что и требовалось доказать :lol: :lol:Хм..создал 172.17.17.72
У меня температура была под 39 , так что физически не могчто и требовалось доказать :lol:
Работалчто и требовалось доказать :lol:
сегодня в 18-30 тренировка, кто сможет подходитеХм..создал 172.17.17.72
Что и требовалось доказать Ни серва, ни Спарроу :huh:сегодня в 18-30 тренировка, кто сможет подходите
серв был до сего времени, было 4 человекаЧто и требовалось доказать Ни серва, ни Спарроу :huh:
ну и где?подойдём
серв был 3 человека могут подтвердитьЧто и требовалось доказать :huh: Ни серва, ни Спарроу :huh:
серв был 3 человека могут подтвердить
Из бомберсов пришел лишь Comrad(ну не считая меня)
В общем товарищи отпишитесь сразу, собираетесь ли вы играть за команду, или вам лишь понтовый префикс нужен :huh:
Ну команда reborn предложила с ними побегать,собственно что мы и делали около часаА можно было и из других заходить???
Если не коннектит то вбивайте в консоле! :huh:Ну команда reborn предложила с ними побегать,собственно что мы и делали около часа
172.17.17.72
создаю специально для бомберсов
Блин не могу зайти без подключения vpn'a(((Ну команда reborn предложила с ними побегать,собственно что мы и делали около часа
172.17.17.72
создаю специально для бомберсов
как давно играешь?а можно к вам в тиму?!
ник:BeNder!
:unsure: :unsure:как давно играешь?
и если действительно хочешь в тиму, сыграй со мной, и там посмотрим
B) не, я послать всех должен что ли?:unsure: :unsure:
Блин Я так не могу понять Ром вы так весь город хотите в одну команду затолкать?) :blink:
Про100 сколько нечитал сообщений везде видел возьмите в тиму а ответ гоу сыграем и если че то ты с Нами)
Огласи если не влом весь список составов, если их уже не 3))) Оо