Короче! Бомберы подтягиваемся с 19.30--20.00 на сервак к Моркве, а там разберёмся! <_<Я хочу!
я подтянусь к 18-19 и разомнусьКороче! Бомберы подтягиваемся с 19.30--20.00 на сервак к Моркве, а там разберёмся! <_<
К 21.00 подойду надеюсь еще там будете! :huh:Ну что, братэллы ,Собираемся сёдня набивать свинцом задницы противника? Если да, то когда и где?
Предлагаю собаться эдак часов в 19.00-20.00 на Моркве,если конечно лагов там не будет! <_<
Эт хорошо если вы в 20.00 все подтянитесь к МОРКОВКЕ) Тогда и Я успею с Вами сыграть...) :huh:2) Кто из Бомберов Хочет командой повоевать сегодня часиков в 20.00 против остальных отпишитесь![/b]
Короче! Бомберы подтягиваемся с 19.30--20.00 на сервак к Моркве, а там разберёмся! <_<
Хмм...кстати ест ьвозможность подключения и можно зайти допустим с Ебурга! НО для этого нужно знать настоящий ип (без маски)эх..если бы инету воевать то я бы с вами смог бы без проблем каждый день в любое время)))
как узнать?Хмм...кстати ест ьвозможность подключения и можно зайти допустим с Ебурга! НО для этого нужно знать настоящий ип (без маски)
Хммм..мб Вега поможет? Про100 пока не задавался особо так этим вопросом.как узнать?
хаха2раза))узнал!!195.54.6.106,можете пробнутьХммм..мб Вега поможет? Про100 пока не задавался особо так этим вопросом.
ВО всяком случае знаю что люди из Ебурга заходят в 1.6 - скорей всего по тому что там выделенный ип (частный)....
Оо молорик))) Напиши хоть для ответа где узнал, точнее как) и все)хаха2раза))узнал!!195.54.6.106,можете пробнуть
будембудембудемЗавтра будем ещё народ рвать?
Завтра могу с утра подконнектить...)Завтра будем ещё народ рвать?