почитала разные отзывы, все кто купил довольны, цены в два, три раза дешевле оригеналов, это я например про NOKIA №95. Посмотреть вложение 73483Народ, подскажите плиз. Кто что знает про китайские телефоны, конкретней ноклы)) сколько им красная цена и стоит ли оно того?? :mellow:
Народ, подскажите плиз. Кто что знает про китайские телефоны, конкретней ноклы)) сколько им красная цена и стоит ли оно того??
ну почему сразу г0внно, как звонилка очень даже не плохо, прием гуд, вход-выход тоже гуд, слышимость нормальная, сенсорный экран просто надо привыкнуть, даже очень помогает, то что по русски не алле ставим настройка на инглишь, если не понимаем прошивка у вас китайская, а так больше 70% телов китайские, делаем выводы...если чесно и откровенно то такое г..но!!!! Тожсамое что эти китай флешки по ай-под.
могу хоть саму ноклу по цене кабеля прдать ;D уже год у меня в тумбочке это чудо валяется без дела) обращайся в пм - с кабелем помогу, а телефон юморной, в свое время над ним потешался )Люди! Может у кого есть кабель для это н95? а то моему ппц, ели у кого завалялся, может отдадите, или продадите, если он ВАМ не нужен) Жду)
А разве ноклы не в Финляндии собирают?Народ, подскажите плиз. Кто что знает про китайские телефоны, конкретней ноклы)) сколько им красная цена и стоит ли оно того?? :huh:
фины собирают нокии,а китайцы ноклы=)А разве ноклы не в Финляндии собирают? :huh:
у миня всё норм просто места надо знать)) а прошивка тоже отличная)) ну короче не жалуюсьДа тухлые это телефоны! Передмной лежит один такой телефончик! Качество сборки оставляет желать лучшего!
Глючит порт подзарядки - пишет неизвестное устройство!
Разговорный динамик не родит! Все в хлам!
Он говорит про NOKLA а не про NOKIAу миня всё норм просто места надо знать)) а прошивка тоже отличная)) ну короче не жалуюсь
ну у меня тоже китайОн говорит про NOKLA а не про NOKIA :unsure: