китайские ноклы))

Сплин

Пользователь
Народ, подскажите плиз. Кто что знает про китайские телефоны, конкретней ноклы)) сколько им красная цена и стоит ли оно того?? :mellow:

kssu

Активный пользователь
Народ, подскажите плиз. Кто что знает про китайские телефоны, конкретней ноклы)) сколько им красная цена и стоит ли оно того?? :mellow:
почитала разные отзывы, все кто купил довольны, цены в два, три раза дешевле оригеналов, это я например про NOKIA №95. Посмотреть вложение 73483
Посмотреть вложение 73476-ссылка может поможет?

Вложения

• __________NOKIA____________NOKIA_TV_Nokia__CECT_.htm
    12.7 KB · Просмотры: 98
  • ______95.htm
    81.3 KB · Просмотры: 109

Пух

Новичок
Люди! Может у кого есть кабель для это н95? а то моему ппц, ели у кого завалялся, может отдадите, или продадите, если он ВАМ не нужен) Жду)

FO}{

Пользователь
Народ, подскажите плиз. Кто что знает про китайские телефоны, конкретней ноклы)) сколько им красная цена и стоит ли оно того?? :p

красная цена 3 рубаса, очень громкий громче ниче не слышал,  качественный экран яркий большой , ну две симы это так они одновременно не робят, сенсорный дисплей (зачем правда не понятно) так поиграться, камера 0,3 отвратительная. в принципе глюков не наблюдается, перевод правда у него контуженый но интуитивно понять можно))) короче обычная звонилка-отправлялка смс

Е-бург

Новичок
могу со всеми поспорить надо просто знать где покупать щас китайцы специально для россии делают можно взять реальные телефоны за смешную цену и на них даже год горантии дают а перевод там нормальный вот несколько фоток а преобрести их можно в интернет магазине нна chinawebshop.ru там около 1000 моделей и не только телефоны но и видеокамеры и разная бытовая электронника

FO}{

Пользователь
если чесно и откровенно то такое г..но!!!! Тожсамое что эти китай флешки по ай-под.
ну почему сразу г0внно, как звонилка очень даже не плохо, прием гуд, вход-выход тоже гуд, слышимость нормальная, сенсорный экран просто надо привыкнуть, даже очень помогает, то что по русски не алле ставим настройка на инглишь, если не понимаем прошивка у вас китайская, а так больше 70% телов китайские, делаем выводы... 

Taurus

Новичок
Люди! Может у кого есть кабель для это н95? а то моему ппц, ели у кого завалялся, может отдадите, или продадите, если он ВАМ не нужен) Жду)
могу хоть саму ноклу по цене кабеля прдать ;D уже год у меня в тумбочке это чудо валяется без дела) обращайся в пм - с кабелем помогу, а телефон юморной, в свое время над ним потешался )

Steeply

Skynet
Покупаем китайку, ставим русскую прошивку от народных умельцев.
Тем более, по такой то цене. Можно несколько китаек купить, за цену 1 нормального.

ДА и к тому же чего ноете то?
У вас дома все компы китайского производство, и еще 40% другой электроники. И ни че, работает годами и не ломается.

FO}{

Пользователь
минус очень не емкая батарейка, даже день не держит всего 700мАч маловато для двухсимочного и такого экрана и динамика, по больше бы батарею и норм тел бы был, а еще яву не поддерживает((

sinulja

Новичок
мдаа. видел такую ноклу. глюк на глюке.
Вот и у меня экран белый, иногда нормально, но редко. Кто-нибудь что подскажет?

~ЁЁжик~

Новичок
у меня была отличная версия ноклы.ниче не глючило и работал(работает) уж пол года
меня в общем частично устраивал :eek:

TriaLiST

Пользователь
Да тухлые это телефоны! Передмной лежит один такой телефончик! Качество сборки оставляет желать лучшего!

Глючит порт подзарядки - пишет неизвестное устройство!
Разговорный динамик не родит! Все в хлам!

V-Style

Пользователь
Да тухлые это телефоны! Передмной лежит один такой телефончик! Качество сборки оставляет желать лучшего!

Глючит порт подзарядки - пишет неизвестное устройство!
Разговорный динамик не родит! Все в хлам!
у миня всё норм просто места надо знать)) а прошивка тоже отличная)) ну короче не жалуюсь

Сверху