heksplex
Пользователь
Какой ответ - такой и вопрос! А на многих ли автомобилях ездили чтоб делать такие выводы???гавно. слова многих и всех)
Какой ответ - такой и вопрос! А на многих ли автомобилях ездили чтоб делать такие выводы???гавно. слова многих и всех)
А умение учиться на чужих ошибках мы успешно забыли? Форумы на что?Какой ответ - такой и вопрос! А на многих ли автомобилях ездили чтоб делать такие выводы???
На счёт красивые - дело вкуса, я лично ни одной красивой из китайцев не видел. Лучше подороже (или попроще) взять не китайца, чем дешёвого китайца.я так понял что китайскую лучше не брать, хоть и красивые они. Правда там на заднем сидении не усидишь, особливо если в тебе 180 росту. Коленки упираются.
Стоит ли покупать китайские машинки. К примеру QQ. Какой у них сервис. Где делают этот сервис и так далее. На сколько их хватает?
Это не желтая такая?На заметку, знакомый взялсебе эту самую КУКУ которая, через пару месяцев выдавило сальник, потом накрылм\ись какие то датчики, пол года он ее катал по области, поменяли эти датчики...теперь продает...
Она самая...Это не желтая такая?
Нафиг этот китай! У них главное не качество, а количество.Стоит ли покупать китайские машинки. К примеру QQ. Какой у них сервис. Где делают этот сервис и так далее. На сколько их хватает?
А ты не молчи, мы хотим знать наших героев...Нафиг этот китай! У них главное не качество, а количество.
Про тех.обслуживание лутьше промолчать или сматериться. :lol:
На счёт красивые - дело вкуса, я лично ни одной красивой из китайцев не видел. Лучше подороже (или попроще) взять не китайца, чем дешёвого китайца.
мобыть ... но вот двери похоже не закрываются как у нашихЯ хоть и не поклонник китайского автопрома, но насчет красивые или нет, действительно - дело вкуса.
В чем-то китайские "дизайнеры" все же преуспели, в отличии от наших.