девушке хочется белую копию iphone4s )У меня китайфон на андройде. Работает превосходно!!! покупаю у китайцев на сайте www.sunsky-online.com Магазин производителя телефонов. Гарантия на всё 1 год.
Могу показать живьём, если интересно. По моему копия HTC
http://dialogdv.ru/Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста качественный китайфон на андройде, именно качественный, если конечно такое бывает. Говорят есть в родных корпусах от iphone 4. Ну и сразу где купить в интернете Всем спасибо.
http://dialogdv.ru/
Ссылка с 4пда. Не думаю что там будут ссылки на непроверенное. Сам не пробовал.
за стоимость мейзу лучше уж взять нормальный андроид. приелесть китайцев в их низкой стоимостиЕсть одна модель. Кто покупал не жаловался, т.к. в Китае этот телефон считается все равно что Айфон эпполовский у себя в США. Звать этого красавца Meizu M9 и щас еще скоро поступит в продажу десятая версия это прекрасного телефона)) Кстати говоря скоро его начнут уже оффициально продавать в магазинах России.
Телефон клевый, яркый, быстрый, держит Андроид плюс привязан к Гуглу, читает фильмы вплоть до мкв (конвертировать ничего не надо). Стоит правда выше 10к. А так аппарат очень даж не плохой.
Есть более дешевый вариант это купить SAMSUNG Galaxy Y (Young) стоимость около 6к. Андроид и ави-файлы все включено)
P.S. Meizu покупает экраны там же, где и iPhone то есть у SAMSUNG
Есть одна модель. Кто покупал не жаловался, т.к. в Китае этот телефон считается все равно что Айфон эпполовский у себя в США. Звать этого красавца Meizu M9 и щас еще скоро поступит в продажу десятая версия это прекрасного телефона)) Кстати говоря скоро его начнут уже оффициально продавать в магазинах России.
Телефон клевый, яркый, быстрый, держит Андроид плюс привязан к Гуглу, читает фильмы вплоть до мкв (конвертировать ничего не надо). Стоит правда выше 10к. А так аппарат очень даж не плохой.
Есть более дешевый вариант это купить SAMSUNG Galaxy Y (Young) стоимость около 6к. Андроид и ави-файлы все включено)
P.S. Meizu покупает экраны там же, где и iPhone то есть у SAMSUNG