Китайцы наступают ...

Salo

Статист I степени
надеюсь, это не значит, что не надо обращать внимания на очевидную угрозу.
когда предупреждён...
а вот когда нет, и вдруг из подтишка мир спокойно захватят те, на кого бы ты никогда не подумал.
не упускать из виду неочевидное важнее.

Кадеш

Новичок
когда предупреждён...
а вот когда нет, и вдруг из подтишка мир спокойно захватят те, на кого бы ты никогда не подумал.
не упускать из виду неочевидное важнее.
вот видишь, дядя, и ты бдительный и меня наставляешь бдить (я прям себя действительно собакой почувствовал- непотеме). Неожиданная китайская угроза - реальна !

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
вот видишь, дядя, и ты бдительный и меня наставляешь бдить (я прям себя действительно собакой почувствовал- непотеме). Неожиданная китайская угроза - реальна !
предотвратить её можно повышением рождаемости :unsure:

Lexa_The_one

Новичок
Заблокирован
Бояться в военном плане Китай смешно. Они вобщем-то по уровню развития военной техники нечто вроде африканских впопуасов. Ядерного оружия минимум, средства доставки несовершенны и ограничены, вся передовая техника заграничного производства, в том числе нашего Оо. Никто не будет воевать с Китаем стенка на стенку а-ля Вов, на их агрессию сразу наш ответ - ТЯО. Они прекрасно это понимают и не рыпаются.
А вот ползучую экспансию никто ен отменял. Хотя наши до предела затруднили вьезд в страну китайцам, сделал один пропускной пункт в Благовещенске вроде, через который китаец может вьехать в Россию с туристической визой на заработки. По крайней мере так было несколько лет назад. Но коррупцию в таможне и в миграционной службе никто не отменял и скорее всего нелегалы в большом числе пересекают границу.

Сверху