да уж, это лишнее. надуются люди пива - потом с сортир начнут туда сюда бегать. не дело это.да и по пьяни натворить могут чего не того.Пиво в театре - это нынче положено?
Ну в Екб в кинотеатрах продают пиво!!! Посетители там вроде ничего не вытворяют. Чем мы хуже??? :sorry:Пиво в театре - это нынче положено?
Я думаю Прометей вас впечатлитОформление понравилось,ходил на мадагаскар 3,сам мульт не очень понравился,сегодня иду на прометей )
мне кажется, если в кинотеатре есть пиво, то должна быть и охрана. ПомордатееНу в Екб в кинотеатрах продают пиво!!! Посетители там вроде ничего не вытворяют. Чем мы хуже??? :sorry:
Я думаю Прометей вас впечатлит
не..витеран..на евро не успеют..а вот на чм по футболу 2014 должны успеть сделать спутниковое...да и чм по хокею может в след году будут транслировать..Щас в меня полетят тухлые помидоры...
Помнится в 2008 году в зале кинотеатра была трансляция матча Россия-Голландия. В этом году ничего такого не планируется?
Кстати да..предлагаю администрации кинотеатра запретить употребление и продажу пива в кинозале... продавайте простую пепси колу и поп корн...а то нажрутся пива молодеж и свинячат ...не..витеран..на евро не успеют..а вот на чм по футболу 2014 должны успеть сделать спутниковое...да и чм по хокею может в след году будут транслировать..
смотреть фильм жря) когда сопереживаешь герою, тратится много энергии. нужно ее восполнятьГраждане! Вы в кинотеатр приходите сидеть жрать или фильм смотреть?
Вот сколько был в кинотеатрах ЕКб, а там и пиво в продаже, ни разу не видел нажравшихся и устраивающих непотребства, чего не сказать, увы, о нашем Космосе в прошлом. Может стоит повременить с отменой алкоголя до первого случая? Сам не сторонник распития в кино и на сеансы хожу исключительно в трезвом виде, но если кому для удовольствия хочется, при условии примерного поведения, почему бы нет?предлагаю администрации кинотеатра запретить употребление и продажу пива в кинозале... продавайте простую пепси колу и поп корн...а то нажрутся пива молодеж и свинячат ...
Главное чтоб на задних местах презервативы предлагали )))Кстати да..предлагаю администрации кинотеатра запретить употребление и продажу пива в кинозале... продавайте простую пепси колу и поп корн...а то нажрутся пива молодеж и свинячат ...
Бывает что я туда поспать хожу )))Граждане! Вы в кинотеатр приходите сидеть жрать или фильм смотреть?
Главное- чтоб не оставлялиГлавное чтоб на задних местах презервативы предлагали )))
Это вам не.... здесь вам... вот...Вот сколько был в кинотеатрах ЕКб, а там и пиво в продаже, ни разу не видел нажравшихся и устраивающих непотребства, ))))))))))
Вот, вот!!!)))))))))))))))))
И вообще распитие спиртных напитков (и пива, в частности) в общественных местах запрещено.
))))))))