а он разве не с екб сотрудничает?По-моему, кинотеатр был выкуплен местными, Игнатов и Ко.
Когда перепродать успели?
А в прошлом Космос выкупал человек из Челябинска... и что? Дело не в кинотеатре, а в нас. Просто, на поверку, нам он нужен только на словах. А на деле же, оказывается, что мы туда и не ходим вовсе. Вот он и становится нерентабельным. Проходили же уже...кинотеатр выкупил человек из ебурга,мое мнение ,эти люди сделают кинотеатр хорошим(правда если там 2 зала 3д и один зал 2д) то видимо мест мало будет в каждом зале..И что бы купить билет на премьеру фильма,надо будет заранее занимать очередь..
не посещали потому что показывали старье всякое,новых фильмов ждали неделями..я по словам нового владельца,кинотеатр будет именно премьерным,то есть какого числа выходит фильм(рекламируют) такого и покажут у нас..да и тем более в 3д..А в прошлом Космос выкупал человек из Челябинска... и что? Дело не в кинотеатре, а в нас. Просто, на поверку, нам он нужен только на словах. А на деле же, оказывается, что мы туда и не ходим вовсе. Вот он и становится нерентабельным. Проходили же уже...
Если вы хорошо вспомните, то сначала премьерные фильмы выходили день в день.не посещали потому что показывали старье всякое,новых фильмов ждали неделями..
Это не так. Были и всероссийские премьеры и мировые. День в день.не посещали потому что показывали старье всякое,новых фильмов ждали неделями..я по словам нового владельца,кинотеатр будет именно премьерным,то есть какого числа выходит фильм(рекламируют) такого и покажут у нас..да и тем более в 3д..
А в прошлом Космос выкупал человек из Челябинска... и что? Дело не в кинотеатре, а в нас. Просто, на поверку, нам он нужен только на словах. А на деле же, оказывается, что мы туда и не ходим вовсе. Вот он и становится нерентабельным. Проходили же уже...
Да-да меня тоже это интересует!!! Ну так и?Ну что, откроют завтра кинотеатр?
по местному тв вроде как сказали, что 7 июня. в кинотеатре 10. ну мы не гордые. столько лет ждали, три дня-то уж выждем для уверенностиА где-то публично было заявлено открытие?
http://www.snezhinsk...itsja_7_ijunja/А где-то публично было заявлено открытие?
Как рассказала представитель администрации кинотеатра Галина Балюк, первый показ состоится 7 июня.