Репертуар Космос
Активный пользователь
На кассах кинотеатра появилась возможность оплаты кинобилетов картами VISA и MASTERCARD.
А что случилось с Сан Ремо?На кассах кинотеатра появилась возможность оплаты кинобилетов картами VISA и MASTERCARD.
Детский развлекательный центр. Надеюсь к весенним каникулам успеем сделать праздничное открытие.А что случилось с Сан Ремо?
Вывеска висит где раньше Европа была, а сам зал вообще закрыт вроде.
Что там будет?
да я уж пошла в сам Космос, чтоб ребенка спровадить на Губку, вот только не знаю, хватит и мне денег хотя бы на ее однуспрашивайте здесь.
да, но что делать здоровым детям в будни?Мы же уже давно перешли на схему работы "будни с 15:00" исключение делаем на каникулы и праздники.
Утренние сеансы будут в субботу и воскресенье по 150.
а если б закупались группка из пол класса, т.е. пятнадцать челов? не столько болеют, сколько причина карантина отрезать тесное общение, хотя и так все болтаются по квартирам друг к другунасколько я знаю, сопоставление "расходы на коммуналку и оплату сотрудников (плюс еще ряд факторов)" и "доход от утренне-дневных сеансов" несопоставим. не в пользу сеансов.
Спасибо Вам за поднятую тему.а если б закупались группка из пол класса, т.е. пятнадцать челов? не столько болеют, сколько причина карантина отрезать тесное общение, хотя и так все болтаются по квартирам друг к другу
запускают же сеансы с 2-3 тремя зрителями и в другие часы
я к тому, что дети, наконец то дошли, до какого то посещения кинотеатра, а и там облом
потом не говорите, "что зритель избалован и не ходит на мероприятия"..
а паддингтон будет 11.50 в воскресенье или нетзавтра работаем по расписанию субботы с 10 утра!
Губка Боб 10:20 (140 руб) 14:30 (180 рублей)
Kingsman 14:30 (180 рублей)
Елки лохматые 10:10 (140 рублей)
Приключения Паддингтона 11:50 (140 рублей)
Левиафан 13:30 (180 рублей)
Это те сеансы что мы добавили на пятницу. Если карантин в школах продлят то с понедельника тоже откроемся в 10:00. Завтра примем решение, вам сообщим здесь, на сайте, вконтакте.
конечно. расписание на субботу и воскресенье не менялосьа паддингтон будет 11.50 в воскресенье или нет
спасибоконечно. расписание на субботу и воскресенье не менялось