Killing Floor

IronMan

Ultimate
Посмотреть вложение 106208
Год выпуска: 2009
Жанр: Action
Разработчик: Tripwire Interactive
Издательство: Tripwire Interactive
Платформа: PC
Системные требования:

* ОС: Windows 2000 / XP/ Vista;
* Процессор: 1.2 Ггц Intel или эквивалентный AMD;
* Память: 512 Мб RAM;
* Оптический привод: DVD-ROM;
* Жесткий диск: хотя бы 2 ГБ свободного места на жестком диске;
* Графика: DirectX 9-совместимая видеокарта с 64МБ (или больше);
* Звук: DirectX 8.1-совместимая звуковая карта.

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Несколько лет назад разработчики из студии Tripwire Interactive провернули интересный трюк - превратили мультиплеерный мод для Unreal Tournament 2004 в полноценный шутер под длинным названием Red Orchestra: Ostfront 41-45. Ну а интереснее всего то, что Tripwire собираются вновь повторить подобную авантюру. На этот раз доработке подвергнется мод Killing Floor, вышедший аж в 2005 году. Суть игрового процесса мода состоит в том, что отряд выживших людей противостоит ордам мутантов, сбежавших из подземной лаборатории.
Взято с csmania.ru , ссылка на игру - http://thepiratebay.org/torrent/4930893 (torrent)

Скачаю, выложу.

Jimbos

Пользователь

Вложения

• KillingFloor_2009_05_27_16_37_43_95.jpg
    KillingFloor_2009_05_27_16_37_43_95.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 114
  • KillingFloor_2009_05_27_16_16_33_63.jpg
    KillingFloor_2009_05_27_16_16_33_63.jpg
    141 KB · Просмотры: 150
  • KillingFloor_2009_05_27_19_14_19_24.jpg
    KillingFloor_2009_05_27_19_14_19_24.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 112

Гельмут

Новичок
По ходу игра вата...переделка Лефт4Дэд с отвратной, судя по скринам графикой...Хотя слово RedOrchestra прямо говорит, что так думать рано, не поиграв.

Jimbos

Пользователь
По ходу игра вата...переделка Лефт4Дэд с отвратной, судя по скринам графикой...Хотя слово RedOrchestra прямо говорит, что так думать рано, не поиграв.
За графику прошу прощения, комп был слабый из этого и следует минимум графики ... :)

Cartman

Активный пользователь
О господи! опять L4D! хотя о чём я? Этот шедвр вышел на з года раньше. Может он даже лучше. Но пробовать все равно не буду.

Народ! Я понимаю что до сих пор лучший зомби-шутер прошлого года остается популярен. Но хватит находить его древних клонов!

Вы ещё Half Life: Brainbread вспомните...

IronMan

Ultimate
О господи! опять L4D! хотя о чём я? Этот шедвр вышел на з года раньше. Может он даже лучше. Но пробовать все равно не буду.

Народ! Я понимаю что до сих пор лучший зомби-шутер прошлого года остается популярен. Но хватит находить его древних клонов!

Вы ещё Half Life: Brainbread вспомните...
Релиз KF с месяц назад был. Занимались его разработкой просто те же люди что и RedOrchestra.
Главной отличительной чертой KF от L4D является то что это действительно хоррор шутер а лефт хоррором даже не пахнет.

Slavik

Dexter's Mod -_-
играл я в это нечто, вобшем по началу прикольно, но быстро надаедает, все одно и тоже уже знаешь кто и откуда выпрыгнет да и можно не гадать зомби валят толпой и всё, с AI режесером уже игра не сравнится, середнячок нечего более, да и графика не свежа, вобшем копирка
4.5/10

sty

Новичок
я играю скарее седня попробывал. Ну не че так. По сетке можно сыгрануть 2 человека уже есть. :blink:
Могу на фтп установачник скачать кому надо. Только страно что игра полу русская полу английская.

Slavik

Dexter's Mod -_-
новая глава игры просто жесть! очень понравилось и толстяков под санту сделали :DD оружие новое ну вообщем неплохо игру обновили
недавно на фоне скидок купил другу это игру))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Скачал, установил... Грузится ужасно долго, тормозит страшно, а поиграть хочется... Чеж делать-то?

Сверху