Карта памяти на телефоне

Daddy

Новичок
Здравстуйте! На моем сотовом телефоне карту памяти заглючило...как-то достаю телефон музыку послушать, а там сотик пишет *введите пароль*,типа карта памяти блокирована .Всякие пароли вводил но нифига... самое интересное, что никакой пароль я не ставил..Можно карту в таком случае разблокировать?Или выбросить её? :rolleyes:

Hachic

Пользователь
Здравстуйте! На моем сотовом телефоне карту памяти заглючило...как-то достаю телефон музыку послушать, а там сотик пишет *введите пароль*,типа карта памяти блокирована .Всякие пароли вводил но нифига... самое интересное, что никакой пароль я не ставил..Можно карту в таком случае разблокировать?Или выбросить её? :)
Какой телефон?

может кому давал телефон,и кто нить заблокировал?

Стандартный код блокировки водил?

На другом телефоне пробовали ее?Или на картридре?

Daddy

Новичок
Телефон Nokia 6125.....телефон никому не давал.на другом сотике тоже пробовали-так же заблокирована карта.Стдартный код это "0000".?если да,то тоже не сработало..

Hachic

Пользователь
Телефон Nokia 6125.....телефон никому не давал.на другом сотике тоже пробовали-так же заблокирована карта.Стдартный код это "0000".?если да,то тоже не сработало..
Тогда единственное,ето пробовать форматировать ее,больше ничего предложить не могу.....

Daddy

Новичок
Форматировать не получается ,т.к. там снова нужен пароль...придется карту выбросит и новую купить :)

Hachic

Пользователь
Форматировать не получается ,т.к. там снова нужен пароль...придется карту выбросит и новую купить :)
А если ее вставит в картридер и отформатировать с помощью спец программок?Например Hard Disk Low Level Format Tool.....Есть на фтп у меня

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Попробуй в Битрейд сходить, там может помогут.
Было подобное, только в конце концов телефон вообще перестал её видеть, пришлось выбросить.

Сверху