Мест нет. Извини. Так что все включено.вруби фтп то, а то при конекте пишет оффлайн
Ну даже не знаю....может поискать в папке "Лост" ?:lol:А на фтп имеются файлы с Лостом?
Есть. Но в основном картинки. Игры аниме разве что во флеше попоробуй поискать.класные юзербарки скачал=)) себе парочку влепил
не ту ли побольше аниме?? или желательно аниме игры=)
один хентай........Есть. Но в основном картинки. Игры аниме разве что во флеше попоробуй поискать.
Не, там мало. В смысле картинок. У меня их много, просто не выкладываю.один хентай........
плз перечисли список аниме каторые у тя есть
Какой адрес с впн?Работа фтп возобновляется. Появилось много сериалов, таких как 3 сезон Героев, 7 сезон Клиники, весь Побег и Лост.
C впн 172.25.120.227Какой адрес с впн?
Первый как-то руки не доходят скачать, я думал все его уже посмотрели.можно первый сезон лоста=)
Все таки первый сезон лоста нужен И герои у тебя не все сезоны :lol: обидноПервый как-то руки не доходят скачать, я думал все его уже посмотрели.
ПС: на фтп скоро появится еще один сериал в хорошем качестве, не менее интересный.
Я конечно добрый, но где блин я вам его возьму?)Ого! Скорость 10 мб/сек. Отлично.
Присоединяюсь к просьбе ВНИИТФ. Выложи пожалуйста первый сезон Lost'a. Пожалуйста!!!
О, Теория лжи - давно хотел посмотреть.Кстати сериал появился, пока что 1 сезон. Скоро будут 2 и 3.
Пролистай в теме "Lost" последние 20 страниц - там есть много фтп с 1 сезоном.Присоединяюсь к просьбе ВНИИТФ. Выложи пожалуйста первый сезон Lost'a. Пожалуйста!!!