Kane & Lynch 2

korleone

мафия бессмертна
Сори если такая тема уже есть но я не нашёл. Люди у меня такая проблема. Когда стим в онлайновом режиме игра вылетает и перезагружает компьютер, а в офлайновом всё нормально. В чём может быть проблема?

korleone

мафия бессмертна
всё нашёл в чём проблема была. Кстати фишка с закосом под трэш выглядит просто ужасно. жаль её выключить нельзя

Cartman

Активный пользователь
а по мне так круто.
Так. Кто меня осчастливит и скажет что мультик нереально крутой и пинг маленький, то бегу за лицкой на днях. У меня челюсть отвисла, когда на моем ноуте, на котором с горем пополам прет демка мафии 2, вдруг почти летит (фпс 25-30 на вскидку) тупо на максе - разрешение родное, тени, эффекты,текстуры. Азиотропия и сглаживание правд выкл, но игра и так не плохо смотриться. Красивей 1 части, которая к слову на минималках на том же ноуте еле как шла.
и что значит закос под трэш? Камера шаловливая? Так это ж наоборот - шикарно.

Karactus

I'm a son of rage and love
а по мне так круто.
Так. Кто меня осчастливит и скажет что мультик нереально крутой и пинг маленький, то бегу за лицкой на днях. У меня челюсть отвисла, когда на моем ноуте, на котором с горем пополам прет демка мафии 2, вдруг почти летит (фпс 25-30 на вскидку) тупо на максе - разрешение родное, тени, эффекты,текстуры. Азиотропия и сглаживание правд выкл, но игра и так не плохо смотриться. Красивей 1 части, которая к слову на минималках на том же ноуте еле как шла.
и что значит закос под трэш? Камера шаловливая? Так это ж наоборот - шикарно.
Там размытия, пиксели, затемнения, в общем как будто тебя на любительскую камеру снимают, это не очень удобно...

korleone

мафия бессмертна
да и если на сложном играть хрен два врагов увидиш. Вообще меня эта часть разочаровала. по сравнению с первой проигрывает сюжет детализация эффектность ну и интересных ситуаций за всю игру штуки 3. сделали тупое жосткое МЯСО. у персов даже рот открываетья только в роликах. ну а про жуткие паролоновые модельки и тут же исчезающую кровь я вообще молчу. а концовка у игры вообще неочёмная. эх жалко.

Flooder

Активный пользователь
мне тоже не понравилось... собственно все угасло после 15 минут игры.

Effect

SamuelColt74
Согласен с вами. Сюжет не о чём прошёл 3 миссии и не понел сюжета.
1 Часть Кейна и Линча у неё был отличный сюжет, и достойная графика на те временна.

korleone

мафия бессмертна
ну я бы не сказал что уж совсем калл, но первой части проигрывает сильно. а самые интересные миссии в середине. а сюжет он через чур простой и никаких неожиданных ситуаций не подбрасывает это ечально. но поиграть всё равно стоит.

Slavik

Dexter's Mod -_-
ну я бы не сказал что уж совсем калл, но первой части проигрывает сильно. а самые интересные миссии в середине. а сюжет он через чур простой и никаких неожиданных ситуаций не подбрасывает это ечально. но поиграть всё равно стоит.

cегодня с kane & linch 2 жестоко обломался, купил вроде лиценьзию в коробке то да се, steam works вроде написано лицка как лицка другими словами не описать, вставил диск и увидел RePack by Tilimyrka подстава подстав, покупал в спорт-товарах, за 150р цена в начале насторожила но подумал что скидка просто и жестоко лохонулся, также там есть mafia 2 и в точ как лиценьзия палевая, мафию мой друг купил и выкинул счетай на ветер 150р тоже :(

Сверху