сам часто мотаюсь в челябинск и ебург, да и знакомые у меня ежедневно туда-сюда гоняют, такого пока нет на трассе, по крайней мере между екатом и челябинском,кроме как перед стационарными постами, а по М5, полюбому уже стоят, трасса то на Москву идет . а здесь бывает выставляют переносные камеры на треногах, очень любят ставить в сторону ебурга в районе Знаменки, там обгон запрещен, и в сторону челябы, но там по разному.
раньше стояла камера возле "стоянки отдыха" это если из екб ехать в верх от посто первая...Я слышал, что народ который ездить с навигаторами по трассе говорит, что еще есть парочку. Хотелось бы узнать на каких имеено километрах они стоят, чтобы без навигатора обойтись :huh:
М5 это трасса Москва-Челябинск, Челябинск-Сверловск это уже её ответвление.Есть ли у кого расположение камер на трассе М5(Сверловск-Челябинск)?
а у тебя что бак 40 литров? у меня почему то на 1000 хватает.какая у тебя машина?OKA?Я когда то ездил 90 км/ч получалось 5 литров на 100 км,щас езжу 120 км/ч получаеться 6 литров на 100.Летом ездил в Тюмень и Тагил,при скорости 120 км/ч бака хватало на 700 км! ))
хм... мнеб так когда я в кемеровскую область ездил)а у тебя что бак 40 литров? у меня почему то на 1000 хватает.какая у тебя машина?OKA?
А погонять охота
а у тебя что бак 40 литров? у меня почему то на 1000 хватает.какая у тебя машина?OKA?
У многих машин баки обычно 55-60л. 40л. у классики.У меня ВАЗ 21099 и бак на 43 литра!
Если бака хватает на 1000км,получаеться расход 4 литра на 100 км,а это только на ОКЕ такой расход получаеться.