Какую песню сейчас слушаете?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 1 Янв 2014 #8,889 эту песню переделали на новогоднее поздравление сегодня. там, где кокаин, мы пели "ведь я в отделе не один")) Последнее редактирование: 1 Янв 2014
эту песню переделали на новогоднее поздравление сегодня. там, где кокаин, мы пели "ведь я в отделе не один"))
Single-Single Местный 1 Янв 2014 #8,890 Мила, специально для вас, моё новогоднее поздравление) Вы достойны самого прекрасного!
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 1 Янв 2014 #8,891 Single-Single написал(а): Мила, специально для вас, моё новогоднее поздравление) Вы достойны самого прекрасного! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Катя! Неожиданно и очень приятно! Чем алавердыкнуть сразу и не соображу))
Single-Single написал(а): Мила, специально для вас, моё новогоднее поздравление) Вы достойны самого прекрасного! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Катя! Неожиданно и очень приятно! Чем алавердыкнуть сразу и не соображу))