Какую песню сейчас слушаете?

ask

Местный
17 сентября 1978 года в Уимблдоне прошли съемки знаменитого клипа группы Queen на песню Bicycle Race. Группа арендовала стадион, кучу велосипедов… и привлекла к съемкам 65 профессиональных моделей, которые в кадре предстали голыми.

Когда компания, которая предоставила велосипеды, узнала, как их использовали, то потребовала купить все седла. Вместо того, чтобы признать, что это лучшее, что происходило с их инвентарем.

Но клип естественно и сейчас вызывает противоречия: на YouTube он под возрастным замком, а в некоторых странах (например, в Китае) и вовсе заблокирован.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Андрей Барышев

Широко трепещет туманная нива,
Вороны спускаются с гор.
И два тракториста, напившихся пива,
Идут отдыхать на бугор.

Один Jean-Paul Sartre лелеет в кармане
И этим сознанием горд!
Другой же играет порой на баяне
"Santana" и "Weather Report"...

а это - та группа, музыку которой играет на баяне один из трактористов
https://rutube.ru/video/a002ef028c9323827b85c88a1652c5df/?r=plemwd

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

JET

Местный
Хочу задать вопрос.
Представляемые треки, с "базы хранения" Ютуба ? Который нихрена до сих пор ограничения свои не снял.
У меня на компе, вся страница в белых пустотах. Названия предложенных треков есть, картинки и адресов - НЕТ.

natooar

Местный
Хочу задать вопрос.
Представляемые треки, с "базы хранения" Ютуба ? Который нихрена до сих пор ограничения свои не снял.
У меня на компе, вся страница в белых пустотах. Названия предложенных треков есть, картинки и адресов - НЕТ.
у меня очень медленно грузится

JET

Местный
Недели три-четыре тому назад, Ютуб дал открыться моей паке. Можно было смотреть ролики, что лежат в ней, без каких-либо "замечаний".
Очень быстро открывалась страница НХЛ, однако трансляци не шло. Поле было чёрным. По нему вращалась стрелка секундомера, до посинения. ((
И вот уже как неделя, даже моя папка перестала открываться.
А здесь, клипы только белым фоном. И никак по другому. ((

Сверху