Какую песню сейчас слушаете?
natooar Местный 21 Июн 2020 #14,922 Train (promotional LP version) - Elmer Bernstein (Trading Places Original Soundtrack)
natooar Местный 22 Июн 2020 #14,924 Песня летчика истребителя Я этот небесный квадрат не покину, Мне цифры сейчас не важны: Сегодня мой друг защищает мне спину, А значит, и шансы равны. Последнее редактирование: 22 Июн 2020
Песня летчика истребителя Я этот небесный квадрат не покину, Мне цифры сейчас не важны: Сегодня мой друг защищает мне спину, А значит, и шансы равны.
ask Местный 17 Июл 2020 #14,939 Беспринципная Седовласка написал(а): Нажмите для раскрытия... Представители трех республик, трех национальностей создали эту вещь. И она была близка и понятна всем.
Беспринципная Седовласка написал(а): Нажмите для раскрытия... Представители трех республик, трех национальностей создали эту вещь. И она была близка и понятна всем.
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 17 Июл 2020 #14,940 ask написал(а): Представители трех республик, трех национальностей создали эту вещь. И она была близка и понятна всем. Нажмите для раскрытия... И остаётся таковой)
ask написал(а): Представители трех республик, трех национальностей создали эту вещь. И она была близка и понятна всем. Нажмите для раскрытия... И остаётся таковой)