Какую песню сейчас слушаете?
ask Местный 21 Окт 2018 #13,908 Чингизит написал(а): Нажмите для раскрытия... Я даже знаю, кто его научил так играть Смотреть на 1:27 примерно
Чингизит написал(а): Нажмите для раскрытия... Я даже знаю, кто его научил так играть Смотреть на 1:27 примерно
Чингизит Уже освоился 21 Окт 2018 #13,909 ask написал(а): Я даже знаю, кто его научил так играть Смотреть на 1:27 примерно Нажмите для раскрытия... Он его другой песне научил,не этой))
ask написал(а): Я даже знаю, кто его научил так играть Смотреть на 1:27 примерно Нажмите для раскрытия... Он его другой песне научил,не этой))
domenix Активный пользователь 23 Окт 2018 #13,913 Чингизит написал(а): Исполнение-огонь!!)) Нажмите для раскрытия... Настольгия Где он сейчас (Сергей Владимирович Михалок) со своим Брутто ??......
Чингизит написал(а): Исполнение-огонь!!)) Нажмите для раскрытия... Настольгия Где он сейчас (Сергей Владимирович Михалок) со своим Брутто ??......
ask Местный 24 Окт 2018 #13,914 венгерская психоделика. Очень достойно.Венгры вообще в музыке молодцы .