Какой клёвый паренек. Солистка его побила, наверное, когда увидела его импровиз за своей спиной) А вот по тому, как беспристрастны остальные музыканты, возникает мысль о постановочном танце бубниста)"Давайте, давайте, чтоб песню начать,
Вино молодое пригубим,
И в левую руку возьму я опять
Мой бубен, мой бубен, мой бубен" (Расул Гамзатов)
скорей всего так и есть, но с каким воодушевлением парнишка управляется с бубном! Загляденье)))Какой клёвый паренек. Солистка его побила, наверное, когда увидела его импровиз за своей спиной) А вот по тому, как беспристрастны остальные музыканты, возникает мысль о постановочном танце бубниста)
Да, у меня появилось желание обзавестись бубном и разучить тот зажигательный танец, даже название придумалось - "пятница.конец рабочего дня")скорей всего так и есть, но с каким воодушевлением парнишка управляется с бубном! Загляденье)))
Пятница - святое)) а ещё с бубном можно солнце в гости звать))) ну или дождь, это кому как нравится)))Да, у меня появилось желание обзавестись бубном и разучить тот зажигательный танец, даже название придумалось - "пятница.конец рабочего дня")