Какую песню сейчас слушаете?
BrainDamage Пользователь 5 Ноя 2013 #8,684 Pink Floyd. P.U.L.S.E. Смотрю лондонский концерт 20 октября 1984 года. Огонь. Последнее редактирование: 5 Ноя 2013
kroha Местный 6 Ноя 2013 #8,690 Chris Isaak - Wicked Game если это слушаю, значит есть желание послать всех далеко, сесть с нужным мне человеком..на столе кофе в 1 литр..и снова всех послать
Chris Isaak - Wicked Game если это слушаю, значит есть желание послать всех далеко, сесть с нужным мне человеком..на столе кофе в 1 литр..и снова всех послать
BrainDamage Пользователь 7 Ноя 2013 #8,691 Royksopp feat. Fever Ray - What Else Is There? Странный (шведский) акцент, странный клип. Красивый голос, красивая Karin Dreijer Andersson.
Royksopp feat. Fever Ray - What Else Is There? Странный (шведский) акцент, странный клип. Красивый голос, красивая Karin Dreijer Andersson.
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 7 Ноя 2013 #8,692 Энергетика концертных записей невероятная. С 51-й минуты совсем я потерялась. Последнее редактирование: 8 Ноя 2013
Фрау Местный 12 Ноя 2013 #8,693 сегодня поделились впечатлениями от концерта Сопрано10. вообщем советуют.
Петруччо ? Команда форума Мульти модератор 13 Ноя 2013 #8,697 Фрау написал(а): мою любимую песню моей любимой певицы Нажмите для раскрытия... Черненькая толстушка очень секси.
Фрау написал(а): мою любимую песню моей любимой певицы Нажмите для раскрытия... Черненькая толстушка очень секси.
Фрау Местный 13 Ноя 2013 #8,699 Петруччо написал(а): Черненькая толстушка очень секси. Нажмите для раскрытия... ага прикольная) а мне девочка в кепке и жёлтой майке понравилась.
Петруччо написал(а): Черненькая толстушка очень секси. Нажмите для раскрытия... ага прикольная) а мне девочка в кепке и жёлтой майке понравилась.