Мастер Лаб
Новичок
Ignazio Albertini (1644 - 1685) исп Helene Schmitt (violin) - Sonata pour violon, clavecin et théorbe No. 4 en Do Mineur
Фотографий много - лимит аттачей на Веге по-прежнему маленький.МУзыка, музыкой, где интересные фото????? Что нас вдохновляет - музыка))))
Все знаю. все знаю!!! Но все равно хочется. Лимит аттачей, думаю, все равно пока никто не увеличит. Не знаю уж с какими проблемами там это связано. Мне-то проще, чикаю, что устарело ....В.А.Моцарт - Quartet No. 8 in F, KV 168 - 2. Andante
Фотографий много - лимит аттачей на Веге по-прежнему маленький.
Использовано места 9,98МБ из 10МБ (Макс. размер для одного файла: 23,53К)
Хорошие фотографии не устаревают. У меня на форуме Веги минимум семь аккаунтов и 70Мб фотографий, думаю я уже сделал достаточно в этом направлении.Все знаю. все знаю!!! Но все равно хочется. Лимит аттачей, думаю, все равно пока никто не увеличит. Не знаю уж с какими проблемами там это связано. Мне-то проще, чикаю, что устарело ....
Ай, маладца!!! И дальше так, что делать, голова-то она еще на что дана))))Slow Train Soul - Mississippi Freestylin
Хорошие фотографии не устаревают. У меня на форуме Веги минимум семь аккаунтов и 70Мб фотографий, думаю я уже сделал достаточно в этом направлении.