WhiteTerrapin
Новичок
Стругацкие "Хромая Судьба"
скоро дочитаю-)
скоро дочитаю-)
видимо, этот мир не вашДобила "Поезд следует в Ад", Борисовой.
Майн гот, ну почему женщины от литературы не могут не зарубить насмерть свои мегаэпические замыслы мелодраматическим концом в лучших традициях Изауры и ее присных... Не так уж плохо ведь пишет, стерфь...
А мужланы от литературы - нифига не забавным уже спасением мира (при помощи лишь правого мизинца и открывалки для пива) и брутальным секасом...
А дети от литературы - наглым и робким копипейстингом, разбавленным соплями и гормонами.
Даешь человеков в литературу!
бульварное чтиво с "идеями" - точно не мой...видимо, этот мир не ваш :lol:
накипело, видимо мне например Булгаков не нравится с его обожествлением дьявола, и Набоков с Лолитой. но типо классики. самодостаточность это чё за зверь? О_О алфавит? прочитал - и достаточно?бульварное чтиво с "идеями" - точно не мой... :lol:
бульварное чтиво должно быть вещью самодостаточной. чтоб не надобилось трамбовать туда и бога с бородой, и чОрта в ступе, и мать, и душу, и бабу Грушу.
хы... этот иннсайдер копипастит по чёрному Крайону. там тоже три "откровения" было... :lol:Керролл Ли. "Крайон"... пытаюсь.
осторожно, там про педиков. :lol:хы... этот иннсайдер копипастит по чёрному Крайону. там тоже три "откровения" было... B)
начну пожалуй Пуига чтоль... для повышения самообразования
мне это не грозит, да и думаешь Борис Виан, например, или Лимонов, не того же поля ягода? :lol:осторожно, там про педиков.
да, они повсюду..мне это не грозит, да и думаешь Борис Виан, например, или Лимонов, не того же поля ягода? :lol:
и это не считая множества современных э... мемуаров, писаных деятелями от шоу... :lol:да, они повсюду..