подскажи, какого и автора? тож хочу найти там душевность.записки судмедэксперта. душевно, млин. :lol:
как раз до 75 страницы осталось.все просто...что в данный момент читаем...автор-название-краткое резюме...
упс...введение в психологию,сопромат там или что то в этом духе не приветствуется...
могу предложить лучшему читателю в подарок коробку конфет(соответственно адрес выйгравшего ...занесут домой или в почтовый ящик по желанию...свое инкогнито не раскрываю,ваш адрес тоже,отписка по теме-согласие)
количество постов ограничено :600 ...ну как или слабо...все таки малость вареность наблюдается...поехали!
зы:с сегодня... что перед этим считается стр.45
стоун...происхождение...про Ч.Дарвина
подскажи, какого и автора? тож хочу найти там душевность.
В поисках потерянного Ковчега. вот такая вполне прозаическая книга для чтения.
голову сломать никогда не поздно!
так о названии и авторе спросил... а то выше то туманное "записки судмедэксперта. душевно, млин." :huh: спасибо,читал. думал чот новенькое.C.Кинг
Кладбище домашних животных.
Сцыкатно...
Не помню, в элекронном виде читала. На либрусеке.
В поиск забей.
Очень вдохновенно описываются выпущенные кишки и прочая...
так о названии и авторе спросил... а то выше то туманное "записки судмедэксперта. душевно, млин." :huh: спасибо,читал. думал чот новенькое.
не поверите... Казахские народные сказки. про Алдара Косе.
Тоже читала, не понравилось абсолютно...Маруся.
Написано не криво, слог лёгкий, читается свободно... Дочитаю вот, тогда и мнение буду составлять)Тоже читала, не понравилось абсолютно...