учебники ты в школе не читал, да? :crazy:Не 4итал ни одной книиг 3а свою жи3нь кроме 3 4астей гари поттера
лет в 13 про4итал гарри поттера, нет не 4итал в школе так страницу м6учебники ты в школе не читал, да? :crazy:
лет в 13 про4итал гарри поттера, нет не 4итал в школе так страницу м6
в грамотности ещё могу переплюнуть, пишу тут так потому 4то играл долгое время в игры где так пе4атать удо6нее - привы4каоно и заметно по грамотности)
в грамотности ещё могу переплюнуть, пишу тут так потому 4то играл долгое время в игры где так пе4атать удо6нее - привы4ка
пс у самой то всё в порядке с арфографией и тп!
я ещё ра3 повторю для одарённых мне так пе4атать удо6нее как писать правильно всё прекрасно 3наю...с Арфографией - наверняка не в порядке.
нет ощущения сказки
да и более полной информацией владеешь
........
а сказка, как правило, улетает вместе с детством
ну да...про ночной дозор..там ведь пусто?зачем искать сказку там где ее никогда не будет? это тоже самое что я... расшибаюсь об него второй раз...и сижу жду....хотя знаю все и так...
ну а почему не поискать там, где она когда-то была?зачем искать сказку там где ее никогда не будет? это тоже самое что я... расшибаюсь об него второй раз...и сижу жду....хотя знаю все и так...
разщ она закончилась то значит не сказкану а почему не поискать там, где она когда-то была?
Она не закончилась, это мы перестали её воспринимать...разщ она закончилась то значит не сказка