Какую электрическую музыку ты слушаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮрКа_

Новичок
Мне захотелось узнать какой из стилей электронной музыки все больше предпочитают !?

Punker

Новичок
ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ??? Это как? И ещё вопросик - а зачем везде , в каждом посте вставлять картинки не в тему?

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
E Nomine - немецкое техно , специфический коктейль из техногенных ритмов и хоровых песнопений, в основном на мистические, мифические темы. Прусь.

Gerda

Активный пользователь
а что у электориники ещё какие-то стили есть????? :D :D :)

derGriza

Элитный наблюдатель
Если честно меня всегда удивляли люди разбирающиеся в электронной музыке. Те которые различают хаус и например хардкор. Причем мне кажется что все отличие только в количестве ударов в минуту. Собственно именно поэтому я чисто-электронную музыку не слушаю :D

gumpas

CD и не DVD меня...
Если честно меня всегда удивляли люди разбирающиеся в электронной музыке. Те которые различают хаус и например хардкор. Причем мне кажется что все отличие только в количестве ударов в минуту. Собственно именно поэтому я чисто-электронную музыку не слушаю :D
ну именно потому они тебя и удивляют - ты не слушаешь элетронную музыку )))
хаус от хардкора ого-го как отличается... достаточно те включить по очереди две композиции...
звучание, акценты, характерные для стиля приемы в мелодии и ритме и т.д. так что одним bpm дело не ограничивается...

Futurolog

Пользователь
Судя по постам веточку можно было создать и во Флуде.
Обидно...

Davinelulinvega

Новичок
Судя по постам веточку можно было создать и во Флуде.
Обидно...
К сожелению да.

Я слушаю Venetian Snares, Doormouse, Download, Различные сборники soulseek records (slsk005 наилюбимейшая из них :rolleyes: ). Ну в целом Нойз, Эмбиент (особенно "дарк...") брейкбит, и т.п. и пр.

Lavruha

Пользователь
електрическую ну чувак морит))

Мне нравиться Vocal Trance!! ВОТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху