Какой трехколесный велосипед был у вашего киндера?

МарьИванна

Активный пользователь
нужен трехколесный велик для сыночка - покупать буду сейчас (так проще), весной ему будет 1,5 года.
вопросов куча, и первый - а надо ли??)) может стоит потом маленький удобный купить, чтобы он на нем сам рассекал? однако же хочется хоть иногда на прогулке идти туда, куда мне надо, а не только ему).
значит, берем с ручкой управления. но какой??! китайские noname отметаем сразу, знаем-плавали.
или может китай под маркой "Смешарики", "Чижик"?
присматриваюсь к lexus trike.. на яндекс маркете не очень хвалят( что там еще есть - smart trake zoo...
:unknw:
в общем, снежинские мамы и папы! поделитесь вашим личным опытом - кому какой понравился или нет.

AvtoDoc

Пользователь
Был да и есть обычный, без ручки. Держим для второго. первый ездил прекрасно!!!! Ему очень нравилось. Сначала ногами отталкивался, затем сам педали крутил.

maxx

Активный пользователь
Классический советский 3х колес. Очень анатомичный, ребенок катит сразу. В 2 года проехали от Нечая до Победы.

Ириска

Активный пользователь
у нас лексус трайк, оооочень нравится, ездим в нем с года, сначала с пластиковым ограничителем, а этим летом, т.е. в два года с ремнями, сам помогал крутить педали, я везу, а он ножками педали крутит. сиденье там двигается по мере роста ребенка (поближе-подальше к педалям). ручка-управляшка очень удобная, выдерживает подЪемы на бордюры.
все, кого знаю на лексусах, очень довольны велосипедом.

Даша2011

Новичок
У нас тоже только положительные эмоции от лексус трайка, а еще мне нравится, что он очень хорошо входит в багажник машины(калина хачбэк), ручка очень просто отстегивается и потом очень просто пристегивается. А Вас какие минусы смущают в нем?

МарьИванна

Активный пользователь
да пишет народ, что брал не подделки, от рич тойз, но в итоге рвались тросики, ломались ручки(( как-то так. то, что тяжелый - не смущает, есть лифт.
вот еще вопросик владельцам лексусов - реально потом на нем малышу ездить или тяжело, ножки не достают и т.п.?
глядя на обычный трехколесник для малышни просто очевидно, что он для них легок и удобен. соответствено так и подмывает купить его, тем более что не очень дорог. ну и нафиг мне тридцать три велосипеда? :D ох чувствую я, эта мания "покупать" сведет меня в дефицит бюджета)))
а кто-нибудь Смешариков-Чижиков юзал? или друзья-знакомые?

Bastet7423

Пользователь
У нас смешарики, дочь на него надышаться не может, особенно нравится что есть кнопочки со светомузыкой, едет подпевает, или повторяет: "Музика, музика!". Когда с велосипедом гуляем, никуда слезать не хочет. А мне не удобно, ручка узкая, руль не удобный, корзина маленькая. Единственный плюс, что он легкий и амортизация хорошая, и еще мне кажется, что он для невысоких родителей.

Nasti

Пользователь
Велосипед нужен 100%. С ручкой - 100% (ну если 1,5 года - мы так и начали на нем кататься - коляску вообще убрали). У нас только тяжелый был. Забыла, как называется...русский какой-то, с музыкой, с крышей... надо легкий, что б маме удобно было по лестнице нести.

Alex005

Пользователь
у нас Puky с ручкой, она отстегивается. очень удобное. Там ребенок до педалей достает легко. Мы использовать стали с 2 лет. есть подставка под ножки ((ее покупать дополнительно). После велосипеда ребенка не посадить в каляску. Это немецкий велосипед. Качество, действительно, на высоте. Есть вопросы-спрашивайте

Сверху