а m16?ну мне Ака-47 и Kniffe =)
ну если только гашеткой то тогда м 16 рулит) а так калаш)а m16?![]()
Буагага - гашет из калаша - смерть ))ну если только гашеткой то тогда м 16 рулит) а так калаш)
не всегда у него первые 2 пули пряма лектят а потом кучей выше и выше(Буагага - гашет из калаша - смерть ))
ствол опускать не пробовал?не всегда у него первые 2 пули пряма лектят а потом кучей выше и выше(
В CS нету винтовки М 16. Есть только Кольт М4А1а m16?![]()
Одно и тоже...В CS нету винтовки М 16. Есть только Кольт М4А1
ты такой умный го я с м16 гашеткой а ты с ака-47 и посмотрим как ты ствол опустиш если ето всё быстро произайдёт и я причём сяду) :angry:ствол опускать не пробовал?![]()
гашет из калаша реален... если не тупить ,то все нормально ну естесно руки не ~~ты такой умный го я с м16 гашеткой а ты с ака-47 и посмотрим как ты ствол опустиш если ето всё быстро произайдёт и я причём сяду)![]()
Пользую больш-шой пулемет. Всегда, даже в первом раунде... Опрос кал. Жаль, нет варианта ответа - "аффтар олень". Проголосовал бы за него.это самое, опрос гавно) ну ответил по стандарту, ак, дгл, мка, всё) а, ну еще усп
реал та реал я не отрецаюгашет из калаша реален... если не тупить ,то все нормально ну естесно руки не ~~
Автару просто делать не чего! Все темы и сообщения не о чем..насоздавли тут тем для флуда)постона6ивалка)
а не наплевать ли вам всем на то, какое оружие популярно среди наших геймеров?неужели и так не ясно какое же??результат опроса известен до опроса - так 4то тема полный 6аян....
Вот, как ты и просил " Аффтар олень " добавил. <_<Пользую больш-шой пулемет. Всегда, даже в первом раунде... Опрос кал. Жаль, нет варианта ответа - "аффтар олень". Проголосовал бы за него.