Какие галогенки лучше?

LACOSTE

Пользователь
Посоветуйте, какие галогенки(не ксенон) лучше для ВАЗ 2112 в плане того, чтобы свет был белым, ярким, бил ровным пучком. Читал что Philps хорошие, но их в линейке очень много, если кто их ставил какие впечатления?

I.D.

Уже освоился
Philips! крутые лампы! не помню как именно называются, там написано +50% power. покупал в малахите за 700р пара.

LACOSTE

Пользователь
А как у нас ГАЙЦЫ в городе относятся к таким лампам?

I.D.

Уже освоился
А как у нас ГАЙЦЫ в городе относятся к таким лампам?
в смысле как? ты имеешь в виду что светят другим цветам? нет, у меня свет обычный но ближе к белому, а вот про которые hiNt писал blue vision они должны белым светить типа ксенон. по яркости конечно они долбят буть здоров хотя и 55w иногда автобусы моргают "эй, чувак дальний выключи, а я ваще то с ближнем.)))" а про то что гайцы за лампы как то ругали давно не слышал, это было во время моды на голубые цвета.)))

LACOSTE

Пользователь
Какие лучше поставить, слышал что Поларг М-4 хорошо подходят для галогенок Philips. Есть ли они у нас в городе?

B

BASH

Guest
в смысле как? ты имеешь в виду что светят другим цветам? нет, у меня свет обычный но ближе к белому, а вот про которые hiNt писал blue vision они должны белым светить типа ксенон. по яркости конечно они долбят буть здоров хотя и 55w иногда автобусы моргают "эй, чувак дальний выключи, а я ваще то с ближнем.)))" а про то что гайцы за лампы как то ругали давно не слышал, это было во время моды на голубые цвета.)))
Верно - а то, долбят так - что глаза моргают ))) Очки солнцезащитные или полоску клеишь - и нормалёк.
Но, глаза устают явно. Режим у всех не настроенный или сбиты практически.
PHILIPS ---> FOREVER
Долго служат, да и не дорого в районе 215 рублей за шт. Более топовые по 500 – 700 р. за штуку. Можно и дешевле найти – благо машина и время были.

Сверху