Otto fon Schtirlits
Пользователь
у Нивы рычагов на тоннеле больше чем у Калины с Семёркой вместе взятых
так все же не пойму, что лучше купить. что лучше качеством и меньше ломается (хотя если подумать: я к примеру в 90 году купил четверку и за пятнадцать лет что я ее использовал я только 4 аккумулятора сменил, колеса поменял, да коробочку на левом крыле, больше там ничего такого не ломалось если не считать конечно левого зеркала, которое какой-то умник, или гопник отломил)
ну логично то, что качеством лучше купить.Оно и ломаться меньше будет)))Просто с отечественными машинами как повезет при покупке.Вот сам убедился в этом.два моих знакомых купили в 2006 машины одной модели.Один ездит без поломокбыло ток две и то по гарантии устранили),а второй первый год все ремонтировал по гарантии в машине, и сейчас что нибудь да по мелочи беспокоит
Гм... А я слышал, что не стОит брать машины, выпущенные в понедельник и пятницу, а так же в предпраздничные дни.где-то слышал что вазовские авто выпущенные по вторникам и четвергам вообще неудачные ибо смены странные :lol:
не пугай ты так народ то!Гм... А я слышал, что не стОит брать машины, выпущенные в понедельник и пятницу, а так же в предпраздничные дни. :lol:
Суммируя, получим... Берите машины, выпущенные в среду!
ну логично то, что качеством лучше купить.Оно и ломаться меньше будет)))Просто с отечественными машинами как повезет при покупке.Вот сам убедился в этом.два моих знакомых купили в 2006 машины одной модели.Один ездит без поломокбыло ток две и то по гарантии устранили),а второй первый год все ремонтировал по гарантии в машине, и сейчас что нибудь да по мелочи беспокоит
!6 лет на 21063 и 2106. Позитив сплошной. Минимум необходимого ТО.
ВСЁ. Сел и поехал. Даже и там где Нива проходила, пролезал (но не нахальничал, Нива - она и в АФ-ке Нива).
а я поклонница "Волги": у меня была и 24-ая, и 31-ая )) после такой машины тяжело на другую пересаживаться: некомфортно
ага, чето у меня переклинило что ваз=любой российский автомобильтетенька, тема то про вазы