какая машина лучше из вазов

Семен

Пользователь
так все же не пойму, что лучше купить. что лучше качеством и меньше ломается (хотя если подумать: я к примеру в 90 году купил четверку и за пятнадцать лет что я ее использовал я только 4 аккумулятора сменил, колеса поменял, да коробочку на левом крыле, больше там ничего такого не ломалось если не считать конечно левого зеркала, которое какой-то умник, или гопник отломил)

kupden

Пользователь
так все же не пойму, что лучше купить. что лучше качеством и меньше ломается (хотя если подумать: я к примеру в 90 году купил четверку и за пятнадцать лет что я ее использовал я только 4 аккумулятора сменил, колеса поменял, да коробочку на левом крыле, больше там ничего такого не ломалось если не считать конечно левого зеркала, которое какой-то умник, или гопник отломил)

ну логично то, что качеством лучше купить.Оно и ломаться меньше будет)))Просто с отечественными машинами как повезет при покупке.Вот сам убедился в этом.два моих знакомых купили в 2006 машины одной модели.Один ездит без поломокбыло ток две и то по гарантии устранили),а второй первый год все ремонтировал по гарантии в машине, и сейчас что нибудь да по мелочи беспокоит

Immortal

groove
ну логично то, что качеством лучше купить.Оно и ломаться меньше будет)))Просто с отечественными машинами как повезет при покупке.Вот сам убедился в этом.два моих знакомых купили в 2006 машины одной модели.Один ездит без поломокбыло ток две и то по гарантии устранили),а второй первый год все ремонтировал по гарантии в машине, и сейчас что нибудь да по мелочи беспокоит

хмм. короче я так понял покупать ВАЗ, то же самое что кот в мешке.

bot_1983

Пользователь
где-то слышал что вазовские авто выпущенные по вторникам и четвергам вообще неудачные ибо смены странные :lol::)

ежели из вазов выбирать, то наверное Ниву новую (рестайлинговую), вроди шрусы поставили, да и изменений полезных поболее), только опять же знакомый был в салоне, присматривался к Ниве, всё здорово и класно, хромированные колпачки ступицы ммм... ляпота, да только ржавчинка уже повыползала, так что фиг его знает :) моё мнение что любое отечественное авто прийдётся доделывать :) за те же деньги можно довольно свежего японца взять, правда как сейчас с пошлинами не знаю что дешевле выйдет :D

Krasher

Пользователь
где-то слышал что вазовские авто выпущенные по вторникам и четвергам вообще неудачные ибо смены странные :lol::)
Гм... А я слышал, что не стОит брать машины, выпущенные в понедельник и пятницу, а так же в предпраздничные дни. :)
Суммируя, получим... Берите машины, выпущенные в среду! :D

LION

Имею право
!6 лет на 21063 и 2106. Позитив сплошной. Минимум необходимого ТО.
ВСЁ. Сел и поехал. Даже и там где Нива проходила, пролезал (но не нахальничал, Нива - она и в АФ-ке Нива).

Павлин

Пользователь

проблема в сгнивших прокладках мб?

volkodav

Пользователь
Из ВАЗов? Лучшая? Только НИВА, однако если отдаете себе отчет зачем она вам нужна.
ВАЗ 21074 хорош своей простотой (обслуживать дешевле всего) и ценой, неплохой приспособленностью к нашим дорогам. Плох непрестижностью.
Калина эти качества подрастеряла. Лучше Ланос, Логан и т.д. :mellow:

[SB]T-34

Новичок
!6 лет на 21063 и 2106. Позитив сплошной. Минимум необходимого ТО.
ВСЁ. Сел и поехал. Даже и там где Нива проходила, пролезал (но не нахальничал, Нива - она и в АФ-ке Нива).

Полностью согласен, самая неприхотливая машина :(

PT_limited

весенняя палитра
а я поклонница "Волги": у меня была и 24-ая, и 31-ая )) после такой машины тяжело на другую пересаживаться: некомфортно :(

Сверху