Grundig
Местный
Не имеешь права! На каком основании?я ей выложу, отмодерирую так, что вся охота трясти сисяндрами своими отпадет
Не имеешь права! На каком основании?я ей выложу, отмодерирую так, что вся охота трясти сисяндрами своими отпадет
Отмодерируй. Давно не было тут хорошего анального фейерверка.я ей выложу, отмодерирую так, что вся охота трясти сисяндрами своими отпадет
когда отношение спокойное и здоровое, то об этом не разговаривают с пеной у рта, да вообще не вспоминают и уж тем более не демонстрируютМы все покажем. У нас нет болезненных фиксаций на теле, своем и чужом, на сексе, своем и чужом.
Спокойное отстраненное и слегка легкомысленное отношение. Как и должно быть у здорового человека.
сиськи голые удалять права не имею? еще как имею.Не имеешь права! На каком основании?
да, у Жэстера хорошо бомбанет, когда тебя высвистят на трое суток в оффлайнОтмодерируй. Давно не было тут хорошего анального фейерверка.
Просто была маленькая надежда, что там что-то изменилось.Ну так и зачем спрашивете, как там в чатике, ежели все ясно?
Ты думаешь, мне нечем заняться в оффлайне? Или нет резервных ников в кол-ве десяти штук?да, у Жэстера хорошо бомбанет, когда тебя высвистят на трое суток в оффлайн
ну... надежда умирает последнейПросто была маленькая надежда, что там что-то изменилось.
Не силиконом, а честным трудом, между прочим.Кстати, подкачала сиськи. Не стыдно и выложить.
А над пузцом еще работать и работать.
Ладно, ушла работать.
Кодить, шить костюм, качать жопу.
Я вас люблю, вы зайки.
тебя тоже бомбанет с каждого из десяти ников? речь то не про твой фейерверк шлаТы думаешь, мне нечем заняться в оффлайне? Или нет резервных ников в кол-ве десяти штук?
Преувеличиваешь свои возможности.сиськи голые удалять права не имею? еще как имею.
Какие факты? Где?я вам предложила факты, но вы предпочитаете жить иллюзиями
Неа. Когда отношение спокойное и здоровое - просто делают что хотят. Спокойно и весело.когда отношение спокойное и здоровое, то об этом не разговаривают с пеной у рта, да вообще не вспоминают и уж тем более не демонстрируют
вот именно делают что хотят у себя в спальне, не навеливая остальным свои отвратительные демонстрацииНеа. Когда отношение спокойное и здоровое - просто делают что хотят. Спокойно и весело.
Отрываются, хулиганят, шутят. Святого у них есть, но это реально святое, не надуманное и не выдрессированное предыдущим поколением идиотов.
А невротики вроде вас - застегнутые моралисты с периодическими срывами в грязную осклизлую хабальщину, фу.
Раньше 2-х часов пополуночи не выкладывай. Пусть Фрава сперва заснёт.Кстати, подкачала сиськи. Не стыдно и выложить.
Можно ведь и под спойлер с предупреждением вставить.вот именно делают что хотят у себя в спальне, не навеливая остальным свои отвратительные демонстрации
нельзя.Можно ведь и под спойлер с предупреждением вставить.
А ты уверена, что демонстрации отвратительные?