Marise
закрытый космос
Восемь лет держу, пока не затянуло)ну ты там держи крылья по поверхности, топь она затягивает моментально. Чем больше барахтаешься, тем быстрее тонешь
а кикиморы, цуки, злые
Восемь лет держу, пока не затянуло)ну ты там держи крылья по поверхности, топь она затягивает моментально. Чем больше барахтаешься, тем быстрее тонешь
а кикиморы, цуки, злые
Причом тут болото ващеВ этом болоте-то? Ну не знаю.
везет тебе, крепкие крылья видать. другим повезло меньшеВосемь лет держу, пока не затянуло)
Ну и дура. ) ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ХОРОШО.Встретила сегодня одноклассницу, она сказала, что я хорошо выгляжу, вежливость конечно хорошо, но я то лучше знаю)
Твая штоль?Причом тут болото ваще
Это я просто поленился цытировать песню "Вчера был трон севодня эшафот такаявот нелехкая професия"
Ну и сократил какмог
Краткость онаж сестра
Мая даТвая штоль?
Одновременно и добра, и зла желают?Так это одни и те же.
Чо, вот прям шыпят, да?А не только шипеть на чужие фотки...
Шыпы выпускают и шыпят, шыпят.Чо, вот прям шыпят, да?
Ну на «Фиге» ещё талейрантненько в этом плане!Шыпы выпускают и шыпят, шыпят.
Ты бы почитал, что про Марию Домарк пишут всякие жирные тупые выродки в футболках за 100 рэ.Ну на «Фиге» ещё талейрантненько в этом плане!
Так ведь про всех людей, известных чем-либо, пишут. Раньше языками трещали, теперь клавишами клацают. Разве так было не всегда?Ты бы почитал, что про Марию Домарк пишут...
Про такую девочку логичнее писать, что дура и насосала.Так ведь про всех людей, известных чем-либо, пишут. Раньше языками трещали, теперь клавишами клацают. Разве так было не всегда?
Да кто ж логикой руководствуется, когда обсирает кого-то? Мне она, кстати, не очень нравица. Возможно, фотки такие.Про такую девочку логичнее писать...
Нравица-не нравица.Да кто ж логикой руководствуется, когда обсирает кого-то? Мне она, кстати, не очень нравица. Возможно, фотки такие.
Большая часть баб, на которых ты фапаешь, до нее не дотягивает, наверняка.Да кто ж логикой руководствуется, когда обсирает кого-то? Мне она, кстати, не очень нравица. Возможно, фотки такие.
Никак не пойму, что тебя удивляет. Или возмущает. Или вызывает раздражение. Что люди массово самоутверждаюца в инторнетах и не заморачиваются какой-то там логекой?Нравица-не нравица.
Ты очень строга к себе и самокритична. Всегда!Большая часть баб, на которых ты фапаешь, до нее не дотягивает, наверняка.