Чойто ненадо? Нутко тогда в Таиланд поезжай, или на Тити-Каку!в Турцию ехать не надо.
Чойто ненадо? Нутко тогда в Таиланд поезжай, или на Тити-Каку!в Турцию ехать не надо.
Ну... Высокий, красивый, с ВОООТ такенными плечмями и длинными влолсьмями...А теперь опиши мне себя? Плиииз... Я жду...
А совместить никак штоли?Вот как раз обдумываю, как выглядеть...спортивно или элегантно?
А мы ей скажем что во Хранции это хит сезона, спортивно-элегантный стиль))Вы че,Ленка увидит-засмеет, неее, низя. :mega_shock:
Это понятно. Но все зависит от того что одеть на ноги, босоножки на каблуке или кроссовки? О, я знаю, за сыном в кроссовках, на выпускные в босоножках. :good: Племяшка выпускается(по линии мужа), красииивая, вся в меняпо нынешней погоде выглядеть лучше так, чтобы от жары не страдать. т.е. легкие светлые ткани - отличный выбор.
Судя по описанию это бинт стерильный медицинский 8)легкие светлые ткани - отличный выбор.
ну и вот, стоило потрещать только, как вопрос решился сам собойЭто понятно. Но все зависит от того что одеть на ноги, босоножки на каблуке или кроссовки? О, я знаю, за сыном в кроссовках, на выпускные в босоножках. :good: Племяшка выпускается(по линии мужа), красииивая, вся в меня
в моем случае это платье а-ля мешог бело-бежевых оттенков ))))Судя по описанию это бинт стерильный медицинский 8)
Да ты и в обычные дни не замухрышкаА я сегодня вообще самая красивая девушка планеты!
Вот так!