Да хули нам до ваших работ, где эмоции, где Адъ? Зайдешь раз в год, чихнешь от нафталина. Думаешь, чо зашел, лучше б на солнышке дальше грелсяНа работе перманентно.
Не... дел много, вот и не сплю)Дмитрий, а что это вы не спите? Ладно мы с Джесом из своих Сракнодарсков с разницей в полсуток, а вы то что? Или все она, Лапушка Пошка?
Весь в фоточки ушол, как видишь. Гулибин старается, но одних его усилий явно недостаточно, увы.Скучно чота там у вас. Где адиизраиль?
виртуальные - сейчас все дела делаются во всемирной паутине)Стисняюс спрасить какие такие дила в два часа ночи у халастого мушшины?
Да, Ромик старается. То так сядет, то сяк. То изподлобья на Ленку смотрит, будто щаз забодает, то Наполеоном зыркаетВесь в фоточки ушол, как видишь. Гулибин старается, но одних его усилий явно недостаточно, увы.
А, понятно, дрочите. Ну не смею отвлекать. Кстати, загуглите, Рыбка. В ТОП-5 на порнхабе. Вам, сомикам, понравицавиртуальные - сейчас все дела делаются во всемирной паутине)
Главное, ребята, перцем не стареть! (с) ЭлтанВзрослеем, х..ле.
Посмотреть вложение 281810
15 кг за 25 за единицу, это глупо кстати.Взрослеем, х..ле.
Посмотреть вложение 281810
Дмитрий, надеюсь затарились рисом по самые помидоры? Вы же любите вату, тьфу, роллы катать15 кг за 25 за единицу, это глупо кстати.
Это 15*25=375 рублей. А в Молнии я его видел по 18 руб. за пачку.
Не,примерно так.А, понятно, дрочите. Ну не смею отвлекать. Кстати, загуглите, Рыбка. В ТОП-5 на порнхабе. Вам, сомикам, понравица
Не, это неоптимально.Дмитрий, надеюсь затарились рисом по самые помидоры? Вы же любите вату, тьфу, роллы катать
Я ж говорю - дрочите. А вы спорите
Не, с электроникой у меня как раз взаимно - так что,тут скорее траха*сь)Я ж говорю - дрочите. А вы спорите
Это добро где-то надо хранить, а значит сперва необходимо выкопать лапушку!Дмитрий, надеюсь затарились рисом по самые помидоры?
вот именно!Это добро где-то надо хранить, а значит сперва необходимо выкопать лапушку!
Но тебе некогда, поскольку все твои мысли занимает лампочка в заднице собеседника. Пичялька.надо завести роман с лопатой)