kroha
Местный
зачем?Ну в Посетителя, конечно — он необузданный бунтарь!
зачем?Ну в Посетителя, конечно — он необузданный бунтарь!
Чтоб появился тот, кого своей вы сможете наполнить болью...зачем?
а Посетителю это зачем?Чтоб появился тот, кого своей вы сможете наполнить болью...
Его мотивы не ясны мне — энтузиазм лишь наблюдать могу.а Посетителю это зачем?
ладно, побалагурили и хватит, я пошла спатьЕго мотивы не ясны мне — энтузиазм лишь наблюдать могу.
Музей пред сном вы не забудьте Посетить!ладно, побалагурили и хватит, я пошла спать
давай, договаривай, что там у тебя на языкеМузей пред сном вы не забудьте Посетить!
Я рад, что ваша мысль гораздо дальше простирается моей! Идёте на поправку значит! Клёво!давай, договаривай, что там у тебя на языке
Пузей првы едсн омне засетить будьтепо!Музей пред сном вы не забудьте Посетить!
Не верь ему. Обманет.давай, договаривай, что там у тебя на языке
жду
Что празднуешь сегодня, человек науки? Уже, я вижу, весел и горяч!Пузей првы едсн омне засетить будьтепо!
и? что ты там хотел еще сказать?Я рад, что ваша мысль гораздо дальше простирается моей! Идёте на поправку значит! Клёво!
Настаиваете? Хмм... Ну, например, готовы ли вы сиськи показать?и? что ты там хотел еще сказать?
Трек месяц ваял. Закончил.Что празднуешь сегодня, человек науки? Уже, я вижу, весел и горяч!
нетНастаиваете? Хмм... Ну, например, готовы ли вы сиськи показать?
Скорее ты свои покажешь, о, шельмец!Настаиваете? Хмм... Ну, например, готовы ли вы сиськи показать?
Не уступить посмею даме? О нет, я не наглец!Скорее ты свои покажешь, о, шельмец!
Не думаю, что Кроха клюнет. Разве только Ленка...Не уступить посмею даме? О нет, я не наглец!
Что делать? Посетить Музей конечно! Там ждёт вас верный ваш поклонник — ему излейте душу вы и слейтесь же в экстазе наконец!я жду не вопроса, а характеристику моей ситуации и что мне делать
сиськи и иськи оставим в стороне