да что за бред, куда худеть-то? одна все мозги изъе*ала, что бегемотиха, теперь ты еще?на этом фото я не страшная))) а сильная
п.с. похудеть, да, не мешает
да что за бред, куда худеть-то? одна все мозги изъе*ала, что бегемотиха, теперь ты еще?на этом фото я не страшная))) а сильная
п.с. похудеть, да, не мешает
Кнопка жырная. Не спорь.да что за бред, куда худеть-то? одна все мозги изъе*ала, что бегемотиха, теперь ты еще?
это первый и оно мне нравитсяТо-то ты выкладываешь это фото уже в третий раз.
ты ее взвешивал?Кнопка жырная. Не спорь.
до 48 кг. вот куда, по росту положено.да что за бред, куда худеть-то? одна все мозги изъе*ала, что бегемотиха, теперь ты еще?
А до тебя кто его выкладывал?это первый и оно мне нравится
не знаю, я на форуме его выкладываю впервыеА до тебя кто его выкладывал?
Зачем? Она не дастся.ты ее взвешивал?
хорошо. а по какой формуле вычислила?до 48 кг. вот куда, по росту положено.
ты же великий охиуритель женских сердец)Зачем? Она не дастся.
158 (рост) -100-10= 48хорошо. а по какой формуле вычислила?
Это что-то японское?охиуритель
вау. я, получается, вешу меньше, чем должен бы. при том складки жира налицо. вернее, на жопе, на талии и животе. но я не согласен нажираться.158 (рост) -100-10= 48
а, я забыла, как хорошо, что ты шпионишь за мной. нравится фотка, прям зачот.
можешь толстеть, давау. я, получается, вешу меньше, чем должен бы. при том складки жира налицо. вернее, на жопе, на талии и животе. но я не согласен нажираться.
Я тоже помню, но вмешиваться не стала, традиционно всё разрулилось само)))а, я забыла, как хорошо, что ты шпионишь за мной
Как это я за тобой шпионю? Читая хворум?!а, я забыла, как хорошо, что ты шпионишь за мной
да. еще есть японское блюдо буккаке. буккаке удон.Это что-то японское?
Да говори уже как есть, здесь все свои!Я тожепомнюшпионю...