Grundig
Местный
За сексом ходят в бордель. (с) Даже если мужык трижды умный.А с тупым мужиком, увы, не могу себя пересилить лечь.
За сексом ходят в бордель. (с) Даже если мужык трижды умный.А с тупым мужиком, увы, не могу себя пересилить лечь.
А на свидание ходять общаться, а если захочется большего - кто запретит?За сексом ходят в бордель. (с) Даже если мужык трижды умный.
проблема в том, что ... предоставление сексуальных услуг в борделе не регламентировано и не цивилизованно.За сексом ходят в бордель. (с) Даже если мужык трижды умный.
Ну это всего лишь терминологическая путаница. Просто сэксом называют всё что угодно. В том числе и антропонанизм, бгг))Секс не дают и не получают. Им вдвоем занимаются.
речь идет о предоставлении масажных услуг сексуального характера.Люди твои дебилы. Порядочные девушки не занимаются сексом за деньги.
И в своей позиции "получить секс " пусть лучше дрочат ей богу. Секс не дают и не получают. Им вдвоем занимаются.
Опиши набор услуг, штоле.речь идет о предоставлении масажных услуг сексуального характера.
Опиши набор услуг, штоле.
Работать-то там кто будет? Нимфоманки?Предварительно, естественно, устанавливается психоэмоциональный контакт.
нет, они там, насколько я вижу психически здоровыеРаботать-то там кто будет? Нимфоманки?
Кто «они»?нет, они там...
Зелёные человечки. с щупальцаме.Кто «они»?
За несколько секунд контакт только мухи устанавливают, Гуленька.подопытныйподлежащий получению услуги закрепляется тем или иным образом. Исполнитель воздействует на его наружные органы , а также на все рецепторы с целю получения психоэмоциональной разрядки. Предварительно, естественно, устанавливается психоэмоциональный контакт. это дело нескольких секунд, Как-то так, ты пойми, я это вижу, а не придумываю...
А лучше втроём. Или вчетвером.Секс не дают и не получают. Им вдвоем занимаются.
предоставление сексуальных услуг в борделе не регламентировано
Предлагаю как-то регламентировать данный вид медицинской услуги
Дикий разброс цен,большие риски
Того же, что и До - справедливости)http://rasput.ru/uslugi/
начать стоит.. например -
разглядывая картинку внимательно, сможет ли кто-то из нас уверенно сказать, что, чего и как.. захочет юзер * Музыка Тишины* после 2 бутылок водки?
да нет, если честно, то и без водки потянет... и даже без пива... я все равно не пью, от слова совсем...водки не хватит
Посмотреть вложение 197217
Как можно радоваться тому, кто в тебе видит только возможность выпить, ещё и за твой счёт?водки не хватит
Посмотреть вложение 197217