Как вы выглядите?

За сексом ходят в бордель. (с) Даже если мужык трижды умный.:p
А на свидание ходять общаться, а если захочется большего - кто запретит?
Но не хочется, хоть убей.
Я со многими в городе ходила на свидания, типа.
Сбегала в основном в ужосе.
А многие достойные женщины, которых я считаю именно достойными лучшего, с ними потом встречались.
Ну что ж, их выбор. Но мне их чето жалко.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
За сексом ходят в бордель. (с) Даже если мужык трижды умный.:p
проблема в том, что ... предоставление сексуальных услуг в борделе не регламентировано и не цивилизованно.
С одной стороны данный вид деятельности считается постыдным. Дикий разброс цен,большие риски, высокий уровень криминализованности.
с другой стороны, в данном вопросе "секс за деньги" случаются факты мошенничества (люди тратят на порядочных девушек кучу денег, желая получить с них секс, секс естественно не получают)
Предлагаю как-то регламентировать данный вид медицинской услуги.

Люди твои дебилы. Порядочные девушки не занимаются сексом за деньги.

И в своей позиции "получить секс " пусть лучше дрочат ей богу. Секс не дают и не получают. Им вдвоем занимаются.

Музыка Тишины

Люди твои дебилы. Порядочные девушки не занимаются сексом за деньги.

И в своей позиции "получить секс " пусть лучше дрочат ей богу. Секс не дают и не получают. Им вдвоем занимаются.
речь идет о предоставлении масажных услуг сексуального характера.
У меня перед глазами прямо картинка - где работницы (и работники) сидят в отдельных стеклянных кабинках, вход в каждую кабинку - по пластиковой карточке, имеется санпропускник - все предельно автоматизировано, никакого алкоголя и курева, естественно, контроль чувствительными газоанализаторами. Данное сооружение может быть подземным, а сверху могут расти деревья и цветочки. и конечно, там будут далеко не соплюхи, а в свободное от разрядки этой работы время они будут работать в других сегментах этого подземного лабораторного комплекса)

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Опиши набор услуг, штоле.
подопытный подлежащий получению услуги закрепляется тем или иным образом. Исполнитель воздействует на его наружные органы , а также на все рецепторы с целю получения психоэмоциональной разрядки. Предварительно, естественно, устанавливается психоэмоциональный контакт. это дело нескольких секунд, Как-то так, ты пойми, я это вижу, а не придумываю...

подопытный подлежащий получению услуги закрепляется тем или иным образом. Исполнитель воздействует на его наружные органы , а также на все рецепторы с целю получения психоэмоциональной разрядки. Предварительно, естественно, устанавливается психоэмоциональный контакт. это дело нескольких секунд, Как-то так, ты пойми, я это вижу, а не придумываю...
За несколько секунд контакт только мухи устанавливают, Гуленька.
Даже гулям нужна неделька-другая.

Да вы вконец оборзели, животные. Уже и подрочить себе лень самостоятельно.

NickM

adept
предоставление сексуальных услуг в борделе не регламентировано

http://rasput.ru/uslugi/

Предлагаю как-то регламентировать данный вид медицинской услуги

начать стоит.. например -

b3fcb95c092f.png

разглядывая картинку внимательно, сможет ли кто-то из нас уверенно сказать, что, чего и как.. захочет юзер * Музыка Тишины* после 2 бутылок водки?
засим не удивительно -
Дикий разброс цен,большие риски

Музыка Тишины

http://rasput.ru/uslugi/

начать стоит.. например -

b3fcb95c092f.png

разглядывая картинку внимательно, сможет ли кто-то из нас уверенно сказать, что, чего и как.. захочет юзер * Музыка Тишины* после 2 бутылок водки?

Того же, что и До - справедливости)
Ну и спать как вариант)
Проверено...

Музыка Тишины

да нет, если честно, то и без водки потянет... и даже без пива... я все равно не пью, от слова совсем...
ну мутант я какой-то инопланетный,что уж взять, но видимо отстал от своей группы при десантировании на планету...

Часть

Местный
Тобой крутят, Лена, хуже чем молодой соской, должно быть только наоборот. А как есть, это твоя выдуманная карма.

Сверху