Могут ли кресьянские быть золотыми?!Какие=то крестьянские ноги. Ниок.
Позолоти ножку, яхонтовая! бгг))
В фонд Миро, я бы сказала. Да продлит Аллах ее дни.Социальные накопления потихоньку уходят в фонд мира и дрючбы народов.
Посмотреть вложение 187193
Это ламинат или паркет?
Это ламинат или паркет?
Сколько слонов на него пошло?Столешницу заимел цвета слоновой кости:
один с аватарка, другой до аватарки не дожил...Сколько слонов на него пошло?
Одинокий слон сделал из бабы стол. Поэтому одинокий. Асса.один с аватарка, другой до аватарки не дожил...
Мандель - это реальная фамилия одного из доцентов ТУСУРа - просто вспомнилось)Смотри пополам не переломись, мандель!
ничего никуда не девается, всё такая же фея. только растешь наоборот, в личинку человека превращаешься. в тебе от силы кило 15 сейчас. я плакал кровавыми слезами и порывался купить тебе вагон пельменей.Три дня назад было великолепно. Куда чего девается...
Мандель - это реальная фамилия одного из доцентов ТУСУРа - просто вспомнилось)
Ну прям. Бегемотиха. С худым лицом.ничего никуда не девается, всё такая же фея. только растешь наоборот, в личинку человека превращаешься. в тебе от силы кило 15 сейчас. я плакал кровавыми слезами и порывался купить тебе вагон пельменей.
А если бы фамилия была "х*й", то было бы - "китайцы-китайцы, кругом одни китайцы",
А если бы фамилия была твоя, что было бы?А если бы фамилия была "х*й", то было бы - "китайцы-китайцы, кругом одни китайцы",
а если бы фамилиё была "пизд*к", то было бы "хохлы=хохлы, кругом одни хохлы"
Римейк хичкоковских 'Птиц'А если бы фамилия была твоя, что было бы?