derSturmer
правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Итак, думаю вопрос понятен: кому-то больше нравятся слушать альбомы целиком, кто-то делает нарезку из любимых песен, кто-то поступает еще проще - shuffle - лучший ди джей =)
я в основном по альбомам - как-то лучше проникаешься. а когда альбом закончился - можно и другой поставить =)
в крайнем случае удаляю пару композиций, которые мне не особо хочется слушать (но таких мало, и то в основном у пары групп)
отдельными композициями слушаю крайне редко - чаще всего когда пропирает та или иная песня
разумеется, когда слушаю с "родного" цд, то слушаю все и без перерывов
кстати, такое довольно редко со мной бывает. обычно как-то альбомами достаюА отдельные композиции слушаю только из-за того, что достал хотя бы одну
Синглы называется. Раньше, когда пиратов не было, а продавали на виниле, большинство групп выпускало маленькую демопластинку с с одной- двумя песнями (параллельно с раскруткой на радио). И если эту пластинку признавали, то вываливали на рынок весь тираж полноценных альбомов. Обычная практика для тех времён. А сейчас в инете то же самое.А еще ведь как бывает: группа даже альбом не записала, а некоторые композиции уже в инете лежат, так, для затравки B)