Rastryopa
это не я...меня подставили
+1 тему во Флуд..группу к стенкенадо попросить тему во флуд перместить ат о больно она веселая ))ахаха)
АМАТОРИ - ВО ФЛУД!
ахаха
+1 тему во Флуд..группу к стенкенадо попросить тему во флуд перместить ат о больно она веселая ))ахаха)
АМАТОРИ - ВО ФЛУД!
ахаха
где?Классная группа) B)
канечно !!! и последний альбом класс!!Классная группа) :lol:
хм ну тогда я классно играю на домбре )! уии!канечно !!! и последний альбом класс!!
?хм ну тогда я классно играю на домбре )! уии!
у мя есть токо фтп не могу настроить говори свою или куда там тебе залить остальное в ЛС:lol: у кого есть последний альбом Amatory на фтп???!!! СРОЧНОО!!!!
привет ферм!) Альбомчик Aматори залей пожалуйста мне на фтп 172.23.15.231 <_<у мя есть токо фтп не могу настроить говори свою или куда там тебе залить остальное в ЛС
а куда там литьпривет ферм!) Альбомчик Aматори залей пожалуйста мне на фтп 172.23.15.231 <_<
хм ну тогда я классно играю на домбре )! уии!
это с удлиненным грифом, а я говорил про корманную ирладнскую домбру Репликонов ну где еще 8ая струнна с позолотой от горшка у радуги осталась...вспомнил ??Ты и так классно на домбре играешь!
это с удлиненным грифом, а я говорил про корманную ирладнскую домбру Репликонов ну где еще 8ая струнна с позолотой от горшка у радуги осталась...вспомнил ??
я тебе вроде выкладывал, но в другой теме...Выложите ктонить фотки ихние ПЛИИЗЗ))