Тупо заходишь в игру----->new game(новая игра)----> выбираешь карту с каторой начать хочешь(настраиваешь время для смены карт) и там всякие настройки------>старт и всё+ не включая Css)
(через какую нибудь прогу)?
Мб имеется ввиду выделенный серв
В поисковике набираешь Dedicated server CSS И будет тебе счастьепро него по подробней)
дада именно онМб имеется ввиду выделенный серв
Смита мало? Зачем?дада именно он
у смита пинг часто, плюс можно новый набор карт поставить, плюс можно модов навтыкать, плюс еще много чегоСмита мало? Зачем?
у смита пинг часто, плюс можно новый набор карт поставить, плюс можно модов навтыкать, плюс еще много чего
я про большое количество карт, а не про 3-4 да еще и с ломанными текстурамиНовые карты и так есть. От кучи модов толку нету, они не играбельны.
я про большое количество карт, а не про 3-4 да еще и с ломанными текстурами
про VIP мод ты так ничего и не ответил.
1)а нафига она тогда? играть в розово-черный квадратик я думаю никому не хочется1. карта вествуд везде такая
2. народ трудно переходит на новые карты
3. VIP мод отстой, ищу CTF мод
как то играл, вроде бы норм :angry:для тех кто не знает, это аналог 1.6, где 1 из КТ становится VIP с 200 HP и 200 ед, защиты, но он с 1 пекалем, и закупаться не может
Тебе не сюда. А этажом ниже. :mellow:Скажите а для 1.6 точно также можно серв сделать??
Я задал вопрос! А куда мне идти не твоё делоТебе не сюда. А этажом ниже.
внешний инетЯ задал вопрос! А куда мне идти не твоё дело