Как сочинять?

Cold~Silver

Пользователь
у меня рифмы туго идут, поэтому если пишу, то прозой.)
но в моменты особого настроения я могу неплохо оперировать рифмами..)
и по моему, если оно не идет... то лучше и не надо. стихи должны легко складываться, быть более спонтанными.. иначе это уже что-то не то.. я не имею ввиду, "что пришло, записал на листочек, рифма есть какая-никакая.. все шедевр готов." их нужно шлифовать, обрабатывать, но аккуратно, так чтобы не нарушить той легкости, свежепроснувшейся мысли, чувства.
ну это мой взгляд. :lol:

а вобще стихов красивых, а главное подходящих под настроение очень много. так что чаще всего я мозг не насилую, а услаждаю прочтением чужих мыслей (мыслей более зрелых, чем мои собственные) в стихотворной форме.)

Cold~Silver

Пользователь
Ууу тебе этого читать не стоит))

ух, какой скромный..

Вы их просто не оцените.

стихи являются отражением души. не оценить душу... пугающе... и неочень приятно слышать от некоторых душ, что тебя щитают бесчувственным и непонимающим... если ты, конечно, понимаешь о чем я толкую.)

Ну седня посмотрю что-нибудь более менее безобидное если найду то скину в ПМ.

смею ли я надеяться увидеть какое-нибудь безобидное... :lol:

ПуГоВкА

Новичок
вот я например пишу стихи когда...
ну например неделю не писала дневник и нужно выплеснуть всё из себя, вот так и получается само собой))))

Karactus

I'm a son of rage and love
Я стихи пишу........но про любовь не пишу никогда) мне кажется это уже как то попсово...))

MaRRika

follow your heart...
У меня как-то само собой получается... Есть мысли, мысли скаладываются в строки...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
У меня в голове сюжетов много, а на бумагу перекладывать не получается

PT_limited

весенняя палитра
Расшифровывать диктофонные записи сплошная мука, проще научиться печатать вслепую 300 знаков в минуту, это быстрей чем люди обычно думают.
зачем самому мучаться, пускай благодарные потомки "развлекаются"...

Tenshi

Новичок

Comedy_Club

Активный пользователь
Иногда вообще не получается нифига стих сочинить)))Но вот идёшь как-то домой и что-то в голову пришло,ты приходишь домой и начинаешь записывать))вот и стих получился))Понимаешь,когда ты хочешь стих написать совсем не значит,что у тебя сразу же получится)))Бумага и ручка здесь не главное))Вдохновение придёт само,когда настроение будет хорошее и т.п.))+)

Лёка

Пользователь
Надо найти свою музу! например вспоминай хорошие моменты которые случились с твоей половинкой! если стихи про любовь

Сверху