Что нужно делать для того что бы убить сравнительно новую японскую машинку. :lol:
(конечно убивать я ничего не собираюсь, даже наоборот)
А если бензин налить в нее 92 что будет?
Хех, если у тя GDI движок, то вполне возможно убить ТНВД нашим бензином "высококачественным". Но это не смертельно, все меняется, все делается :blink:Ясно. Значит митсубиси убить практически невозможно. Если конечно масло не сливать.
Поезди по нашим "лижущим полицаям" на скорости 50 км/ч. Тест-драйв для мицубисика будет полный.Ясно. Значит митсубиси убить практически невозможно. Если конечно масло не сливать.
Просто скажи где стоит :blink:Что нужно делать для того что бы убить сравнительно новую японскую машинку.
Поедет лучше, чем с 95 бензином. У нас не понятно из чего 95 делают - машина не едет, а плюется – японские мозги на вылет. Бывает, что бензин с добавлением антиприсадок и этиленгликоля с водичкой идет, от чего топливный фильтр разведает. На удачу как говорится )))А если бензин налить в нее 92 что будет?
Сейчас наверное в гараж убрали от греха.Просто скажи где стоит :blink:
Ясно. Значит митсубиси colt убить практически невозможно. Если конечно масло не сливать.
Что нужно делать для того что бы убить сравнительно новую японскую машинку.
Чего хорошего издеваться над девушкой с длинным названием Митсубиси Сolt. Выдай её мну замуж )))Что нужно делать для того что бы убить сравнительно новую японскую машинку.