Транспортной компанией. В Снежинск возят КИТ, Деловые Линии, ПЭК. Самый экономичный вариант - КИТ.Подскажите, пожалуйста, как можно доставить в Снежинск крупную покупку из московского интернет-магазина?
Возить то возят, но дороговато однако выходит. Доставка из Москвы в Снежинск примерно обойдется 1600-1800 руб. в зависимости от компании. А вот если из Москвы в Члб/Екб то примерно 400-600 рублей. Вот и думайте что для вас лучше, подешевле до Члб/Екб доставить, а от туда самому забрать. Либо переплатить и доставят до дома.Транспортной компанией. В Снежинск возят КИТ, Деловые Линии, ПЭК. Самый экономичный вариант - КИТ.
Зависит от транспортной компании. Доставка компактного груза в 50-60 кг из Москвы в КИТе обходится мне в 800-900 рублей. Так что при выборе следует учитывать вес и размеры груза. В ПЭКе вроде как доставка Члб/Екб-Снежинск очень дорогая.Возить то возят, но дороговато однако выходит. Доставка из Москвы в Снежинск примерно обойдется 1600-1800 руб. в зависимости от компании. А вот если из Москвы в Члб/Екб то примерно 400-600 рублей. Вот и думайте что для вас лучше, подешевле до Члб/Екб доставить, а от туда самому забрать. Либо переплатить и доставят до дома.
Понты дороже денег....Я покупала вытяжку достаточно габаритную тоже в московском интернет-магазине мне отправляли КИТом. Вот эту вытяжку http://bronzevek.ru/shop/product/copper_hood_ch_014
А что вы хотели, из Москвы КИТ гонит фуру, там стоимость перевозки дешевая.
А вот из Челябинска или Екатеринбурга, ее везут сюда, как правило машина полупуста, так что цена адекватная.