PT_limited
весенняя палитра
может они в Грибоедовском загсе на Дмитровке мечтают...Пущай в подмосковье регестрируются, делов то
может они в Грибоедовском загсе на Дмитровке мечтают...Пущай в подмосковье регестрируются, делов то
Да зарегестрироваться можно где угодно, а там хоть на петра церителевского в свадебном платье залазь...может они в Грибоедовском загсе на Дмитровке мечтают...
не-не, в Грибоедовском живой оркестр играет из 15 человек... незабываемое впечатлениеДа зарегестрироваться можно где угодно, а там хоть на петра церителевского в свадебном платье залазь...
регистрация то она есть...и я знаю все...про влияет-не влияет... а про справку из псих диспансера это правда? я просто чутьчуть сумашедшая..ну у меня диагноз есть..и что мне теперь замуж нельзя?????а не надо забывать, что москва у нас отдельное государство со своей конституцией и правилами... регистрация действительно нужна, и не только чтоб замуж выйти, а чтоб по улицам спокойно ходить... пущай жених к себе регистрирует, раз местный, на право собственности это все равно никак не влияет. вобще проблемы не вижу.
Насколько я знаю таких справок в загсе не требуют... а потенциальный муж то в курсе про диагноз?регистрация то она есть...и я знаю все...про влияет-не влияет... а про справку из псих диспансера это правда? я просто чутьчуть сумашедшая..ну у меня диагноз есть..и что мне теперь замуж нельзя?????
ну думаю что да... да это не страшно всё...Насколько я знаю таких справок в загсе не требуют... а потенциальный муж то в курсе про диагноз?
вот вот про справку..неправда да?все остальные справки выдаются у гинеколога. встать на учет можно либо платно, либо оформить страховой полис по временной регистации. еще тебе надо будет получить справку из туберкулезно-психологического диспансера, что не стоишь на учете, иначе в загс не пустят. а да, и еще письменное согласие мамы просят и три свечки поставить за упокой молодой семьи.
да не правда, главное чтоб любилну думаю что да... да это не страшно всё...
вот вот про справку..неправда да?
черт, все время забываю, что некоторые люди стеб не понимают. неправда про справку. пошутила я. совет вам да любовьвот вот про справку..неправда да?
спаасибооо))а вы знаете что очень плохая примета выходить замуж в зеленом платье...а я вот придумывала себе платье и почему то зеленое захотела...а потом в книге суеверий увидела что это дурной знак...представляете?черт, все время забываю, что некоторые люди стеб не понимают. неправда про справку. пошутила я. совет вам да любовь
кста, мужа все-таки поставь в известность, а то если что - брак могут признать недействительным, ибо одна из сторон скрыла важную информацию для принятия решения.
верный способ: положить под пятку монетку, приколоть на лифчик булавку, зашить в труселя крестик, исповедаться накануне у батюшки, умыться с утра святой водой, и точно можно в зеленом платье замуж.спаасибооо))а вы знаете что очень плохая примета выходить замуж в зеленом платье...а я вот придумывала себе платье и почему то зеленое захотела...а потом в книге суеверий увидела что это дурной знак...представляете?