как поставить саб?

Павлин

Пользователь
купил саб
Sony XS-GTX120LT

машина десятка. возник вопрос. в какую сторону направить фазоинвертор и как вообще его поставить в багажнике?

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 40

brodiaga

Активный пользователь
у меня 6-ка,саб труба.динамик направлен в салон через подлокотник.сварил из листового железа трубу(20см в длинну) и приварил в багажнике ее.саб вставляется в нее,плотно.

Павлин

Пользователь
я взял лист фанеры и к нему прикрутил саб, усь и кондер. мне кажется самый оптимальный вариант. думал что не правильно поставил. оказалось, что изза того, что саб новый и зима на дворе. ему приходится разигрываться. минут 20-30. было у когонибудь такое?

I.D.

Уже освоился
я взял лист фанеры и к нему прикрутил саб, усь и кондер. мне кажется самый оптимальный вариант. думал что не правильно поставил. оказалось, что изза того, что саб новый и зима на дворе. ему приходится разигрываться. минут 20-30. было у когонибудь такое?
у меня вообще саб разыгрывался месяца два. а сейчас зимой, он по определению будет играть иначе. подвес - резина, резина дубеет. к стати, если сильно нагрузить в дубак, то можно порвать сабик)
2 brodiaga, дай фотку этого чуда.. что за труба приваренная?)

MegaВольт

переменный
купил саб
Sony XS-GTX120LT

машина десятка. возник вопрос. в какую сторону направить фазоинвертор и как вообще его поставить в багажнике?
совет тебе ..посмотри в инете..там куча советов..и много професиональных..

Сверху