Как отключить фтп?

Эхх, пропала вся 200-от гигабайтная шара, которую я для пользователей веги собирал :)

invective

Новичок
сори за оффтоп))) все было бы норм еслиб было фтп веги :)

а как определить ип соседей и есть ли у них фтп? и если у мя сечас пинг с вегой - инт 300-400 эт нормально?

~Dem6eJIb~

Новичок
да я тоже бы хотел знать кто этот самый пинг создаёт своими безлимитками....кто дежит фтп ставте ограничение....не важно что у вас будут 5 сидеть или 10 кому от этого легче что он не может скачать чтонибудь....помница была история с p2p протокольчиком....кторый клал всю вегу так как все беспрерывно качаливсё подряд...провайдер явно не может справиться с такими нагрузками ..поймите и не думайте про него гадости....на самом деле проблемы все от пользователей поо большей части...
ну вобщем без комментрариев....
P.S у меня о5 лагает часиков с 18-00 вот как приходит "товарищ" домой...и начинается...
а вообще предложение к администраторам: запретить все ФТП на недельку скажем...и посмотреть как будет работать сеть...

ask

Местный
у меня сын в Питере учится, так у него оплата за любой мегабайт, неважно откуда качаешь, но зато всего 40 коп за 1 мег, в октябре цену подняли на 10 коп., то есть было 30.И сеть не перегружается.

Roland

Пользователь
Многие подключали Вегу как раз из за бесплатной сети <_< Боюсь даже представить что будет если за неё введут плату....

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Многие подключали Вегу как раз из за бесплатной сети :lol: Боюсь даже представить что будет если за неё введут плату....

У Веги только рентабельность повыситься.

1)Амортизация сети ниже.
2)Те кто подключался из за внешней сети, останутся.
3)Внутренняя сеть разгрузиться.
4)Скорость станет стабильнее.

Как не крути, одни плюсы.

Cosinus

Новичок
Все дело в бютжете ;)))

Посмотрим что будет когда будет оптоволокно и когда ето будет :))

ask

Местный
...на самом деле проблемы все от пользователей поо большей части...
ну вобщем без комментрариев....

а вообще предложение к администраторам: запретить все ФТП на недельку скажем...и посмотреть как будет работать сеть...
А еще лучше превратить пользователей в тараканов и дустом их, дустом! Тогда точно никаких проблем с сетью не будет!

Сверху