Как научиться играть на бас-гитаре

MaRRika

follow your heart...
а как можно попать в муз училише буз музыкальной школы и без знаний?
без музыкальной школы можно, а вот без знаний-то как? Ну нет там такого предмета - "интуитивная игра на инструменте", как сказал Иммортал. Чтобы поступить в музучилище, надо сдать вступительные экзамены, а чтобы их сдать, надо выполнить некоторые требования. Хотя, на самом деле, если вникнуть в эти требования, то ничего заоблачного в них нет. Всё это вполне реально выполнить при определённой подготовке.

Это невозможно. Если только ты не Бетховен.
да и Бетховен нотную грамоту знал всё-таки...

yamig

Мирный атом
нет другой вопрос как я потом смогу в муз училище поступить если я в муз школе не учился?
Ты начни сам учиться, какое тебе пока училище? Есть благо интернет, есть куча басовых видеошкол - качай, "учись-не хочу"!

violet-voice

Пользователь
Блин я уже злюсь..Парень, сиди да играй вот вся учеба! Тебе уж и табы выложили и все посоветовали триста раз! Зачем было тему создавать?!

Chemist

Новичок
да надо мне тему создать было. вот чо обьясните в чом преимущества активной электроники( с акамулятором)
и обьясните мне плз что такое :
Пассажи
Пентатоника
Мажорная гамма
Минорная гамма
Блюзовая гамма
Октава

Кравцов очень хороший преподаватель, гитарист, но теорией он с тобой заниматься не будет. Поэтому либо записывайся в музыкалку на музлитру и сольфеджио, либо штудируй все пособия самостоятельно. Кстати, можешь взять учебники из тамошней библиотеки, в них есть всё, что нужно. Надо только заниматься.
у меня есть книги и я их штудирую. сегодня кстати купил в битрейде диск с пособием по бас гитаре.
Chemist'у не дадут учебники в музыкалке, там надо на учителя записывать их...
Дак Кемист вроде у Кравцова собрался заниматься? Вот пусть на него и запишет.
завтра иду к кравцову после какого то концерта в музыкалке в 16:00 он будет в кабинете.

yamig

Мирный атом
да надо мне тему создать было. вот чо обьясните в чом преимущества активной электроники( с акамулятором)
и обьясните мне плз что такое :
Пассажи
Пентатоника
Мажорная гамма
Минорная гамма
Блюзовая гамма
Октава
Ты правда фигнёй не занимайся, такие вопросы задавать...

Есть очень хорошая книжка И.В.Способина "Элементарная теория музыки", возми в библиотеке или найди и скачай из инета, там очень хорошим языком, подробно всё расписано что и как, начиная с 0.

Elka_S@haRoZa

Новичок
Удалил.

П.с. Чтобы играть музыку не обязательно иметь образование. Можно и на вёдрах играть так чтобы самому от себя тащиться, остальное неважно.

Сверху