Есть ли в снежинске вообще любители настоящего хардкора и дарк-степа???
я за. надо только начать. скока народа придет интересно. это тебе не опэн эирну так чо народ будем организоовать??
Коментируйте ваши ответы
я недогоняю...тяжелая электронная музыка это чтото типа киберкора или это просто очень жоский днб?«Therapy Session» — фестиваль тяжелой электронной музыки, проводимый во многих странах Европы
дарксайд, даркстэп, хардстэп и т.п.я недогоняю...тяжелая электронная музыка это чтото типа киберкора или это просто очень жоский днб?
там и поглядим у ково что умрет)народ есть у кого знакомые которые работабт в ритме? надо замутить))))дарксайд, даркстэп, хардстэп и т.п.
и вообще имхо для нашего города и публики лучше бы зделать соулфул д'н'б парти.
хз как в этом сарае слушать тяжеляк, темболее электронных, мозг умрет через 10-20 минут.
Побольше бы таких))))))))))))))) B)Очень бы хотелось, всеми руками, ногами, телами "За!" :lol: :angry:
позеров то?Побольше бы таких))))))))))))))) :angry: :lol:
притом, что прежде чем чем кого-то будоражить нужно знать хоть чуть-чуть настроение в обществе на эту тему. если меешь единомышленников - иди и и делай. нет - отдыхай и ищи.оставь своё мнение при себе!и причом здесь ваще позеры????
глупость какая-то
тема УГ
позеров то?
притом, что прежде чем чем кого-то будоражить нужно знать хоть чуть-чуть настроение в обществе на эту тему. если меешь единомышленников - иди и и делай. нет - отдыхай и ищи.
ничего против не имею, но хотя бы 50 чел в тусовке надо иметь, а этого яано нет.