А если я все там удалю ничего страшного не будет?В Opera есть вкладка "Управление cokies". Там список всех посященных ресурсов и принятых куков. Также в Инете можно поискать утилиты для полной зачистки истории сессий выхода в Сеть.
твои браузер будет работать с нуля :huh:А если я все там удалю ничего страшного не будет?
Всмысле моих записей.А аккуанты останутся.Нет. Просто на некоторых сайтах не будет "вашей" информации.
Всмысле моих записей.А аккуанты останутся.Нет. Просто на некоторых сайтах не будет "вашей" информации.
авторизация слетит ну и по мелочиВсмысле моих записей.А аккуанты останутся.
ой дану? :huh:В IE по-крайне мере можно и в ручную. Удобно тем, что можно удалить только ненужную инфомацию, а скажем,пароли оставить.
Удаление cookies ещё чревато тем, что ранее сохранённые для удобства загрузки картинки будут заного загружаться (а это драгоценное время) и жрать трафик
Или ИЕ дурак, или я. Но если в осле нажать "Удалить кукисы", то эти самые картинки удаляются тоже.ой дану? :huh:
кукки это текстовая информация и всего
картинки хранятся в кэшэ )
в ИЕ вообще кэш странно работаетИли ИЕ дурак, или я. Но если в осле нажать "Удалить кукисы", то эти самые картинки удаляются тоже.
при нажатии Удалить Файлы (и их содержимое) из Temp. Int. Files исчезают эти картинки, куки как уже сказал KoPR - текствовый файлы и удаляются они отдельно.Или ИЕ дурак, или я. Но если в осле нажать "Удалить кукисы", то эти самые картинки удаляются тоже.
Я в курсе, но мой вопрос был куда конкретнееКуки может "угнать" кто угодно, если основательно пороется в вашем компе.
Вы что-то не то или не так спрашиваете.Я в курсе, но мой вопрос был куда конкретнее
Я спрашиваю про зону действий куков от форума, то-есть каким адресам мой браузер их будет отсылать, если запросят? Иными словами: может ли к примеру сайт http://snz.vega-int.ru/, запросить(и получить) мои куки относящиеся к этому форуму?Вы что-то не то или не так спрашиваете.
Я вот не очень понял о чём вы.
1. Это жесткий оффтоп, к печенькам вобще отношения не имеет. :lol:Как не показывать дату публикации статьи?
Вопрос такой - Создаю статью > публикую > Текстпаттерн отображает статью с заголовком, рядом с заголовком дата и имя автора опубликовавшего эту статью.
Как запретить показ времени, и имя автора публикации у статей?
Кто что посоветует?
Заранее спасибо.