Как чистить Cookies?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
В Opera есть вкладка "Управление cokies". Там список всех посященных ресурсов и принятых куков. Также в Инете можно поискать утилиты для полной зачистки истории сессий выхода в Сеть.

no name

Новичок
В Opera есть вкладка "Управление cokies". Там список всех посященных ресурсов и принятых куков. Также в Инете можно поискать утилиты для полной зачистки истории сессий выхода в Сеть.
А если я все там удалю ничего страшного не будет?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Нет. Просто на некоторых сайтах не будет "вашей" информации.

no name

Новичок
Всмысле моих записей.А аккуанты останутся.

Всмысле моих записей.А аккуанты останутся.

В IE по-крайне мере можно и в ручную. Удобно тем, что можно удалить только ненужную инфомацию, а скажем,пароли оставить.
Удаление cookies ещё чревато тем, что ранее сохранённые для удобства загрузки картинки будут заного загружаться (а это драгоценное время) и жрать трафик

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
В IE по-крайне мере можно и в ручную. Удобно тем, что можно удалить только ненужную инфомацию, а скажем,пароли оставить.
Удаление cookies ещё чревато тем, что ранее сохранённые для удобства загрузки картинки будут заного загружаться (а это драгоценное время) и жрать трафик
ой дану? :huh:

кукки это текстовая информация и всего

картинки хранятся в кэшэ )

oPRayO

Пользователь
Advanced SystemCare 3 с помощю неё можно удалить от кукав и истории браузера до полной очиски виндовса от личной информации.

g3h1k

Новичок
Или ИЕ дурак, или я. Но если в осле нажать "Удалить кукисы", то эти самые картинки удаляются тоже.
при нажатии Удалить Файлы (и их содержимое) из Temp. Int. Files исчезают эти картинки, куки как уже сказал KoPR - текствовый файлы и удаляются они отдельно.

_ip_

Пользователь
Еще вопрос по кукисам - вот картинка, означает ли она, что любой, кто хостится у Веги (находится в домене *.vega-int.ru)может получать куки логина на этом форуме?

Вложения

• forum.PNG
    forum.PNG
    12.4 KB · Просмотры: 59

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Куки может "угнать" кто угодно, если основательно пороется в вашем компе.

_ip_

Пользователь
Вы что-то не то или не так спрашиваете.
Я вот не очень понял о чём вы.
Я спрашиваю про зону действий куков от форума, то-есть каким адресам мой браузер их будет отсылать, если запросят? Иными словами: может ли к примеру сайт http://snz.vega-int.ru/, запросить(и получить) мои куки относящиеся к этому форуму?

Tippy

Новичок
Как не показывать дату публикации статьи?

Вопрос такой - Создаю статью > публикую > Текстпаттерн отображает статью с заголовком, рядом с заголовком дата и имя автора опубликовавшего эту статью.

Как запретить показ времени, и имя автора публикации у статей?

Кто что посоветует?

Заранее спасибо.

Touareg

to kalon epieikes
Как не показывать дату публикации статьи?

Вопрос такой - Создаю статью > публикую > Текстпаттерн отображает статью с заголовком, рядом с заголовком дата и имя автора опубликовавшего эту статью.

Как запретить показ времени, и имя автора публикации у статей?

Кто что посоветует?

Заранее спасибо.
1. Это жесткий оффтоп, к печенькам вобще отношения не имеет. :lol:
2. У текстпаттерна есть сильный русскоязычный форум, где можно найти ответы на большинство связанных с его эксплуатацией вопросов.
3. Хороший движок, мне нравится.

Сверху